澳优奶粉怎么样之辅食系列

2012/07/12 09:32      亲贝网

澳优奶粉怎么样澳优奶粉不仅仅致力于婴幼儿奶粉的营养价值,更关注婴幼儿自身的营养均衡发展,促进其健康成长,澳优奶粉辅食系列就是专门为6个月以上的婴幼儿打造的营养餐。在人们的意识里婴幼儿就应该吃母乳和奶粉,不能吃其他的辅食,其实这种观念是错误的。因为随着宝宝渐渐长大,生长发育的营养需求量变大,而母奶(或配方奶)已经无法提供足够的营养,所以最晚从6个月大左右,就要开始添加辅食。

澳优奶粉辅食系列包括能力多原味有机麦粉、能力多水果味有机麦粉、能力多可可味有机麦粉,能力多系列辅食的麦粉均来自法国西部黄金有机农场,富含多种维生素及矿物质,带给宝宝全新的有机辅食选择。

澳优奶粉怎么样?澳优奶粉辅食系列经过权威认证 品质0负担

来自法国原装进口,获得法国国际生态认证中心Ecocert的专业认证。

天然有机 健康0负担

有机原料:原料来自法国黄金有机农场,无公害有机小麦成分98%以上,天然营养更丰富、味道更自然、更安全

天然营养:口味清淡纯正,口感滋润,风味自然,在宝宝添加辅食的初期使用可培养宝宝不偏食的习惯。

纯净安全:无毒素残留,免受抗生素干扰,不含人工合成激素、转基因成分,不使用农药杀虫剂。纯净天然,宝宝更健康。

澳优奶粉辅食系列营养丰富 吸收0负担

营养更丰富:有机小麦含丰富的硫胺素、核黄素、维生素E、矿物质,其中维生素B1的含量是大米含量的2倍以上,有助保护宝宝神经经系统,促进肠胃蠕动,增加食欲系统

吸收无阻碍:先进的“预糊化技术”完整的保留了原料中的各种天然营养成分,更易于宝宝消化吸收。

相关阅读