澳优奶粉怎么样之用户评价

2012/07/12 09:36      亲贝网

澳优奶粉源自澳大利亚纯正的奶源基地,有机更安全,适合不同年龄层次的婴幼儿使用。那澳优奶粉怎么样呢?下面就看看那一下澳优奶粉用户的使用心得。

网友“宝宝妈妈”:我家宝宝就在喝澳优奶粉,感觉还不错,营养吸收都挺好的,也不怎么容易上火,便便也不怎么干燥,现在孩子九个多月了,挺健康的,觉得还不错的。

网友“LOVE20”:澳优奶粉还是很值得信任的。最近中央台有报道说跟外国企业并购。所以打算给宝宝换澳优。原来的奶粉总是大便干燥。

网友“亲亲宝贝”:我觉得澳优奶粉还不错,我们家宝宝有在吃的。一段的时候开始吃的,感觉不错,就继续给宝宝吃了。澳优奶粉的话,味道蛮淡的,比较接近母乳,宝宝的吸收不错,每次体检都达标的。重要的是宝宝喝的不怎么会上火,蛮欣慰的。 澳优还奶粉是不错的,配方接近母乳。宝宝容易吸收我家宝宝喝了就不错。但就是感觉有点贵。但毕竟现在一家就一个孩子。为了孩子多花点钱不算什么 的,毕竟一分价钱一分货。

匿名网友:澳优奶粉怎么样?我家崽崽从7个月断奶到现在一直喝澳优奶粉能力多,现在崽崽已经一岁两个月了。开始吃母乳的时候,崽崽老是进医院,并且严重的营养不良,可能是我自己的体质不好的原因造成的。辅乳的时候老感冒。后来听身边的朋友们介绍澳优奶粉,刚开始的几个月崽崽还是有点感冒,从11个月到现在为止,我崽崽已经几个月没有生过 病了。主要是大小便很正常,不管天有多热从来没有过便秘的情况。现在崽崽体重明显重了。我不知道别的奶粉怎么样,但我一直坚持给崽崽吃澳优的奶粉。

每个孩子都有不同的身体特质适合不同的奶粉,但无论怎样澳优奶粉都以纯正的奶源,精湛的工艺服务者每个家庭,每个孩子

相关阅读