澳优奶粉怎么样之鱼腥味的好处

2012/07/12 09:40      亲贝网

澳优奶粉怎么样澳优奶粉是由澳大利亚澳优澳优乳业有限公司经理和销售的,澳大利亚牧场远离污染,奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先。澳优奶粉坚持产品的自主研发和技术创新。秉承“领先品质 诚信为本”理念,澳优奶粉中添加的婴幼儿所必须的生长元素,为婴幼儿的健康成长提供充足保障。

DHA,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种重要元素,因此,对胎婴儿的智力和视力发育至关重要。

澳优奶粉有添加DHA,DHA是从海洋中的藻类所提炼出来的,所以有时间澳优奶粉会有鱼腥味,那澳优奶粉怎么样?又由于澳优奶粉是全植物油配方奶粉,在里面添加了大豆油,红花子油,椰子油,所以有时候会有豆腥味,并且澳优奶粉和其他奶粉有一个最明显的区别,就是所有系列的奶粉都不添加任何的香精、蔗糖麦芽糊精,所以掩盖不了奶粉里面自然地腥味,澳优奶粉奶牛是采取的纯天然放牧的形式,奶牛所吃的春夏秋冬的牧草不一样,奶粉的色泽、颗粒、潮湿度、腥味都会有稍许的差异,比如母乳喂养的妈妈,如果吃的食物不一样,母乳的浓稀度以及颜色也会不一样,奶粉鱼腥味这个是属于正常的批次性差异问题,对宝宝的健康以及奶粉的质量都没有影响,可以放心的使用。

相关阅读