澳优奶粉怎么样之一段奶粉

2012/07/12 09:49      亲贝网

澳优奶粉怎么样澳优奶粉不添加任何蔗糖、香精香料、麦芽糊精,富含DHA,真正的接近母乳

对于婴幼儿来说,奶粉是脱离母婴后的必须营养来源。特别是1段奶粉,越清淡越接近母乳就越好。现在市面的大部分奶粉都含有蔗糖等添加剂,宝宝天生喜欢吃甜食,所以对他们来说,比较甜的奶粉肯定更受欢迎,但是蔗糖对身体一点好处都没有,还容易发胖。另外真正母乳的味道是有点腥的,澳优奶粉有腥味是因为奶粉中添加了儿童所必须的DNA。

澳优奶粉怎么样?下面是一位母亲的澳优奶粉试用报告

前几天带着宝贝去公园散步回来,门卫叫住我说是有一份快递,当我拿着看了一下是澳优奶粉1段的试用装时,心里特别高兴,这是我第一次收到试用产品,回家就迫不及待拆开了包装,小宝也兴奋地拿着盒子在那“啊``啊``呀”的跟我说话,拿着澳优的包装盒就往嘴里塞,看来也很心急地想尝一尝哦!

里面还有一本教宝宝看颜色和儿歌的小图书,小宝也特别喜欢看,谢谢工作人员的细心。 因为之前的奶粉还没有喝完,直到今天才拆开袋子泡了140ML两勺给宝贝尝尝,打开袋子奶粉很细腻,放入温水中晃动也没有起很多泡沫,有一种很清新的奶香味,跟明一的奶粉香味不同,宝宝还挺爱喝的,平时他都是喝一会儿玩一会儿的,没想到澳优能力多他没间断一口气都喝完了。

澳优奶粉含有65种营养包括五种核甘酸,还特别添加了七种母乳化营养免疫成份,非常全面。奶源又来自澳州的四季天然牧场,无须担心农药,抗生素以及环境荷尔蒙等有害物质,给我们做妈妈带来了很大的放心。 再过一个月宝宝就要换二段奶粉了,首先会考虑澳优!

相关阅读