澳优奶粉怎么样之二段奶粉

2012/07/12 09:56      亲贝网

澳优奶粉怎么样澳优奶粉是由澳优澳大利亚澳优乳品有限公司经营和销售的。澳大利亚澳优乳品有限公司位于维多利亚,澳大利亚最大的产奶区。澳大利亚牧场远离污染,奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先,澳优能够常年为我们的消费者提供优质乳品,就是得益于澳大利亚种种资源优势。那么澳优2段奶粉怎么样呢?这是爸爸妈妈非常关心的问题

澳优2段奶粉——营养,天然。澳优2段奶粉,严格按照国际上对有机奶粉的配方规定,是一种新的、健康、纯净的选择。国际上对有机奶粉的有机成分含量有严格的规定,规定天然有机成分必须高于95%,也就是说配方成分添加总和在5%以下。添加的配方成分是精选牛奶中不能自然生成的成分,如维生素和矿物质、浓缩乳清蛋白、浓缩牛奶蛋白等。这样的规定,确保了有机奶粉配方保持了更好的天然性。

澳优2段奶粉的营养,则是弥足珍贵的纯天然营养。其含有丰富的天然欧咪伽3,而非人工合成的。天然的欧咪伽3脂肪酸和抗氧化成分的含量高出普通奶粉2-3倍,丰富的欧咪伽3转化为DHA,有力促进大脑进化。这是人工合成的欧咪伽3所不能媲美的。

澳优是第一个在100天分段的奶粉品牌,澳优2段奶粉率先带来国际一线品质的婴幼儿有机配方奶粉,标志着配方奶粉已经进入了“有机”时代,为注重品质和食品安全的父母,提供了全新的、放心的选择!

澳优2段的DHA含量和ARA含量都比市场上很多其他品牌的奶粉含量高,而DHA和ARA这两个指标正式我为宝宝挑选奶粉的首要参考指标。

然后让我们看一下澳优奶粉的用户体验

澳优奶粉比较关注宝宝的消化吸收吧,奶粉很容易溶解。之前我家宝宝也是吃多美滋,每天不肯拉粑粑,基本2-3天才有一次,早上起来眼角有眼屎,所以换了清淡的澳优,现在好多了。

我宝宝一直喝这个澳优奶粉的,这个奶粉冲泡时感觉奶粉很细腻,宝宝很爱喝,就是我宝宝喝得量要比它提供的量标准少。

这款澳优A选较大婴儿奶粉2段粉质很细腻,不像有些配方奶味道很腥气。冲调的时候很容易溶解,上面的泡沫也比较少,完全没有结块。甜而不腻,香香的。

至此,澳优奶粉怎么样?澳优2段奶粉怎么样呢,相信您心中已经有了答案。

相关阅读