澳优奶粉怎么样之澳优奶源篇

2012/07/12 10:04      亲贝网

奶源质量决定乳品行业能否健康发展,中国乳业与国外乳业的差距也是在奶源。澳优奶粉怎么样?澳优奶粉为100%纯正进口,奶源纯净、安全、无污染,以澳优奶粉独特的NIE、NIU优化配方,不含香精/香料、蔗糖、麦芽糊精的营养领先配方,成为区别于其它品牌的一个独特卖点,澳优奶粉最新事件,澳优奶粉自上市以来获得了消费者的青睐和行业的广泛好评。

食品添加剂麦芽糊精受广大家长们的关注。有调查表示,市面上将近八成的婴幼儿配方羊奶粉中都含有麦芽糊精,对孩子的身体健康有很大影响。而澳优全系列产品完全不添加麦芽糊精,安全品质经受住了考验。

麦芽糊精在食品行业中司空见惯,但是却让家长们摸不着头脑。据澳优奶粉最新事件,麦芽糊精就是变性淀粉,经酶法工艺低程度控制水解转化,提纯,干燥而成。麦芽糊精在配制功能奶粉,特别是无蔗糖奶粉、婴儿助长奶粉等中的作用已得到确认。用量5%~20%。麦芽糊精还有一个优势就是能够降低奶粉的生产成本,所以,很多生产企业就大肆使用,以谋取更多利益,“大头娃娃”事件就是因此产生的

澳优奶粉怎么样?澳优奶粉公司从成立伊始就一直坚持产品自主研发和技术创新,坚持“全球产业链的整合与创新”的商业模式,实现全球最优秀婴幼儿产业链资源与中国市场的对接。澳优奶粉最新事件,目前澳优奶粉的合作不仅限于澳洲的澳大利亚、新西兰等拥有高品质奶源、高端加工技术的乳企合作,更扩展至欧洲如法国、荷兰等婴幼儿食品研发实力雄厚的高端品牌合作。

相关阅读