澳优奶粉怎么样之澳优奶粉质量

2012/07/12 10:06      亲贝网

澳优乳业是一家专业高端乳业食品公司,旗下拥有能力多、Kabrita等著名的婴幼儿食品品牌。管理层表示,澳优奶粉是由中国企业家创办的国际品牌,公司销售的每一克奶粉都是进口的。

澳优奶粉好不好呢?澳优乳业品牌澳优奶粉从创业之初就开始走100%纯正进口之路,其中55%为原装进口,45%为进口分装,外包装上都有明确的标识。为了分辨原装进口和进口分装,从2008年澳优产品开始在外包装上进行区分。

澳优奶粉执行董事颜卫彬表示,澳优奶粉零售终端的每一个产品都有追诉系统,现在用的是orcle的系统,就是说客户买了澳优奶粉以后,不仅可以积分,还可以查哪天到的哪一个店,它是在哪一个工厂生产的,让每一罐产品都有这样的信息提供给大家。

澳优奶粉好不好?澳优奶粉的用户也是对澳优给予了高度评价

拿到澳优能力多奶粉的试用包后,我就打算给宝宝试用一下了。因为我家宝宝以前不是喝澳优奶粉的,也不知道适不适合宝宝口味,只冲了两勺,先将温开水倒入奶瓶,再放入奶粉,在冲的过程中发现,澳优奶粉还真不错,溶解很迅速,基本上只是稍稍晃了一下奶瓶,奶粉自动就溶解了。奶粉是自由溶解,均匀充分,无颗粒状,无泡沫,瓶壁无任何残留。溶解完后的奶粉看起来还有点像母乳。看来给婴儿冲调奶粉比大人喝奶粉还方便呢。

冲完奶粉后,我自己先闻了闻澳优奶粉的味道,轻轻地尝了一点点。呵,味道很不错哟。有一股奶香,闻着和母奶的味道差不多。澳优奶粉冲调前呈浅黄色,并且粉末干燥,奶腥味小,冲调后呈米白色,没有颗粒状,溶解充分。当然宝宝认可才是最重要的,于是赶紧给宝宝尝一尝,宝贝刚开始有点不太习惯,可能觉得和自己以前喝的奶粉的口感有点不同吧。喝得没有以前的奶粉那么顺畅,但是也算都喝完了。宝宝的排斥不是很厉害,我想也许慢慢就习惯了。果然,第二次再给他喝澳优的奶粉,他就没有什么犹豫了,大概觉得这种奶粉的味道也很合胃口!我也算放心了。再后来,我加大了奶粉的量,他也很顺利的喝完了。

我家宝宝现在奶粉米粉相结合,宝宝很健康,很活泼。宝宝现在一切发育都很好,身体的免疫力也特别健康。澳优奶粉中含有乳凝集素、SIgA(分泌型免疫球蛋白A)、粘液素、生长因子TGF-β、GLA(γ-亚麻酸)、乳铁蛋白、GMP(糖巨肽),这些都是强化宝宝免疫系统的关键元素,对宝宝的生长发育有者重要的作用。

相关阅读