澳优奶粉怎么样之澳优能力多奶粉

2012/07/12 10:10      亲贝网

澳优乳业是一家专业高端乳业食品公司,在全球范围内从事生产、研究及销售婴幼儿食品、成人食品、基粉、奶酪、黄油等,旗下拥有能力多、kabrita等著名的婴幼儿食品品牌澳优能力多奶粉目前提供能力多防护配方和能力多有机配方两大系列,全方位为宝宝选择适合自身发育的优质奶粉。机奶粉是一类真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全食品。也称为生态食品,有机食品优于 绿色食品 ,更优于无公害食品和普通食品。

澳优能力多奶粉品牌有机婴幼儿配方系列为原装进口奶粉品牌,在中国超高端市场处于领导地

澳优奶粉怎么样?能力多奶粉有机配方系列是原装进口奶粉品牌,来自国际认证的法国原生态有机牧场,执着原生纯粹,追求营养天成,经得起品质考验,在中国超高端市场处于领导地位。能力多奶粉比较适合肠胃功能不是很好的宝宝和易过敏体制的宝宝。

澳优能力多奶粉:增加宝宝有机营养

有机奶粉是一类真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全食品。也称为生态食品,有机食品优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。澳优能力多奶粉品牌有机婴幼儿配方系列为原装进口奶粉品牌,在中国超高端市场处于领导地位。

澳优奶粉怎么样?澳优能力多奶粉有机婴幼儿配方系列来自国际认证的法国原生态有机牧场,执着原生纯粹,追求营养天成,经得起品质考验。澳优能力多奶粉有机婴幼儿配方系列的几大优势为:

* 天然的有机牧场

能力多奶粉有机婴幼儿配方系列,来自法国原生态有机牧场。牧场每年都要进行轮播和休耕,奶牛全部采用在原生态的有机牧场上自然放牧。

* 天然的有机奶源

能力多奶粉有机婴幼儿配方系列生产和加工过程严格遵循国际农业对有机食品生产、采集、加工、包装、贮藏、运输标准执行。加工过程不受任何环境激素的污染,不使用加工助剂,不使用离子辐照。

* 源自天然的有机奶粉

能力多奶粉有机婴幼儿配方系列,采用经过中法两国认证机构认证的有机牛奶、有机植物油、有机乳糖以及婴幼儿生长发育所必须的维生素、矿物质制造。澳优能力多奶粉不添加香精香料、蔗糖及麦芽糊精,不含防腐剂。

能力多奶粉防护配方系列不在奶粉中添加任何母乳中不纯的物质,不使用香精,不使用添加剂,确保奶粉天然,安全,纯净,无辐射,有营养!澳优能力多三维防护系统(神经防护系统,消化防护系统,呼吸防护系统),妈妈放心的选择!含65种营养素,能力多奶粉特别添加母乳中含有的7大免疫因子如slga.黏液素。乳凝集素。糖巨,生长因子,亚麻酸,乳铁蛋白!酷似母乳,增强免疫力!

相关阅读