澳优奶粉怎么样之原装能力多奶粉

2012/07/12 10:15      亲贝网

澳优奶粉怎么样澳优原装能力多奶粉,具备宝宝生长发育所需要的65种营养素(含5种核苷酸),澳优奶粉成为宝宝生长发育的原动力。还特别添加7大母乳化营养免疫成分:

1、乳凝集素:有助于降低轮状病毒感染性腹泻病的发病率。

2、分泌型免疫球蛋白A (SIgA):有利于控制肠道中致病菌的感染、定殖和增殖;

3、粘液素(Mucin):改善肠道菌群结构和对胃肠道保护发挥重要作用的内源性蛋白质;

4、生长因子(TGF-β):能力多奶粉保护未成熟的肠道健康及促进免疫抗体的生成;

5、神经鞘磷脂、磷脂酰胆碱、磷脂酰丝氨酸:在运动和认知行为中发挥重要作用的脂类信号分子,对提高记忆力,学习能力,注意力有帮助。

6、糖巨肽(GMP):是活性蛋白之一,对抑制细菌(幽门螺杆菌)和病毒(流感病毒)附着有重要的作用;结合大肠杆菌肠毒素、有助于抵抗由毒素引起的腹泻。

7、γ-亚麻酸(GLA):恢复被损伤的神经细胞等功能,改善人体的皮肤情况。

澳优奶粉怎么样?此外澳优能力多奶粉还添加了母乳中多种重要的免疫成份,如乳铁蛋白、α-乳清蛋白+L-精氨酸+L-胱氨酸组合(全面的氨基酸组合,增加了蛋白质的利用率)、乳果糖和低聚半乳糖(益生元组合)等。

澳优能力多奶粉4大优势:

1、能力多奶粉是目前市场上配方最先进、营养最全面的婴幼儿配方奶粉。

2、 具备了宝宝生长发育所需要的65种营养素。

3、其中特别添加了7种母乳成分。

① 乳凝集素 ②分泌型IgA (SIgA)③ 粘液素 ④生长因子TGF-β ⑤神经鞘磷脂 ⑥ GMP(糖巨肽)⑦ GLA(γ-亚麻酸)

2、能力多奶粉是中国市场上分段最细化的一系列配方奶粉。

1段 0-100天脑部(神经系统)迅速发育期宝宝适用

2段 100-180天免疫系统迅速健全期宝宝适用

3段 180-360天内部器官迅速发育期宝宝适用

4段 360天以上体质全面增长期宝宝适用

3、澳优能力多系列奶粉在中国市场上是唯一100%澳洲原装进口的,让宝宝远离环境荷尔蒙等不利因素的干扰。

环境荷尔蒙是一种经由食物链进入人体体内的化学物质,它就像冒牌货一样,一旦进入人体内就会假扮荷尔蒙,扰乱内分泌系统。婴幼儿如果长期受到环境荷尔蒙的侵害,可能造成婴幼儿免疫能力、智力和运动能力等出现障碍,如多动症、痴呆、免疫功能低下等。

纯净、新鲜、安全的澳洲奶源是世界公认的最好的奶源,因为澳洲有四季天然的牧场,无须担心农药、抗生素、人工激素等有害物质,让宝宝远离环境荷尔蒙等不利因素的侵扰。

4、在婴幼儿配方奶粉中,澳优能力多是首次通过三向免疫调节机理来增强宝宝抵抗力的免疫强化配方奶粉。

一方面抑制、杀死有害细菌与病毒,并结合这些有害微生物所产生的毒素排泄出体外;

一方面促进机体产生抗体以对抗病原,帮助宝宝加强抵抗力;

一方面调节婴幼儿免疫系统的功能。

相关阅读