澳优奶粉怎么样之乳业产业链

2012/07/12 10:24      亲贝网

澳优奶粉坚持产品自主研发和技术创新,拥有品牌的产品配方知识产权,坚持“全球产业链的整合与创新”的商业模式,目前澳优奶粉不仅与澳洲的澳大利亚、新西兰等拥有高品质奶源、高端加工技术的乳企合作,澳优奶粉更扩展至欧洲如法国等婴幼儿食品研发实力雄厚的高端品牌合作。

澳优奶粉奶源全部来自于澳洲、法国、荷兰等乳业大国,产品全部来自国外知名乳企:澳洲百年乳企塔图拉TARUA、法国诺帝柏欧NUTRIBIO、荷兰百年乳企海普诺凯。其中Hypraca系澳优奶粉下辖公司,塔图拉和诺帝柏欧为澳优奶粉提供代工业务。

澳优奶粉怎么样?澳优奶粉多种形式战略整合南北半球最优秀的乳业产业链资源,构建了以Hypraca为主,澳洲、欧盟等其他全球优质资源为辅的上游产业链体系。

澳优奶粉通过了澳大利亚NASAA和中绿华夏有机食品认证中心独立官方认证,确保所有的有机原料能追溯到起源并被证明是真的有机。

能力多有机婴幼儿配方奶粉来自澳洲,由澳大利亚百年乳企TATURA专业制造,采用经过认证的有机牛奶、有机植物油、有机乳糖,以及婴幼儿生长发育必需的维生素、矿物质制造,不添加香精香料、蔗糖及麦芽糊精,不含防腐剂。生产和加工过程严格遵循有机食品的生产工序,加工过程不受环境激素的污染。营养自然天成,点滴珍贵难得,给妈妈和宝宝更安心、更放心的品质奶粉,更多呵护宝宝健康

相关阅读