澳优奶粉怎么样之配方更健康

2012/07/12 11:03      亲贝网

国内奶粉市场各品牌的配方奶粉出现安全问题的大背景下,澳优奶粉率先引进了澳大利亚原产的能力多有机配方奶粉,为彷徨的消费者提供了一种全新的选择。那澳优奶粉怎么样呢?

  澳优奶粉,澳大利亚原装进口。澳优奶粉来自澳大利亚原始天然的有机牧场,奶牛常年天然放牧,在枯草季食用安全的有机饲料,它不含农药杀虫剂、化肥残留物和转基因成分,营养自然天成。澳优奶粉通过澳大利亚NASAA和中绿华夏有机食品认证中心独立官方认证,确保所有的有机原料能追溯到起源和被证明是真正的有机产品。澳优奶粉产品严格按照国际有机产品标准,不含人工合成激素、不含抗生素、不含转基因成分、不含农药杀虫剂、不含蔗糖、香精/香料、麦芽糊精。从而确保澳优奶粉营养、天然,品质安全。

  配方奶粉已经进入了“有机”时代,澳优奶粉率先带来国际一线品质的婴幼儿有机配方奶粉。注重品质和食品安全的妈妈,你有了全新的选择!

  澳优孕儿优妈妈奶粉,是100%来自澳洲的孕妇奶粉,经科学配方,每一杯的澳优奶粉中都含有孕妇每日所需的营养素,补充其他膳食摄入的不足。

  澳优孕儿优妈妈奶粉,特别添加促进胎儿大脑发育的DHA,为宝宝一生的良好视力和聪明脑力奠定基础;澳优奶粉添加的磷脂可促进胎儿脑细胞健康发育;澳优奶粉融入高品质的叶酸能促进胎儿正常发育,预防神经管畸形,防止妊娠巨红细胞性贫血;澳优奶粉添加的生育酚可维持生殖器官正常机能,抑制孕酮在体内的氧化,减慢组织细胞的衰老过程;而澳优奶粉低聚果糖则可保护孕妇肠胃健康,改善因摄取多种膳食而带来的肠胃不适。澳优奶粉更有孕妇和胎儿必须的微量元素,确保健康发育。

  澳优奶粉通过与澳大利亚优秀供应商合作,所采用的奶源区主要位于维多利亚洲,澳大利亚最大的产奶区。澳大利亚牧场远离污染,奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先,澳优奶粉能够常年为我们的消费者提供优质乳品,就是得益于澳大利亚种种资源优势。

  澳优奶粉在成立之初就坚持与澳大利亚资深乳企合作,06年澳优奶粉开始与澳洲百年乳企塔图拉乳品有限公司建立了长期友好的合作关系;在贸易上澳优奶粉另辟蹊径,将目标锁定了全球最具发展潜力和产品消耗力的市场――中国,澳优奶粉这一绝无仅有的创新之举赢得了巨大的成功。

  孕期的营养,直接影响宝宝一生的健康,怀孕开始,甚至从怀孕前开始,就选择优质的澳优孕儿优妈妈奶粉,让宝宝赢在起跑线“前”!

相关阅读