澳优奶粉怎么样之不含任何添加剂

2012/07/12 11:08      亲贝网

澳优奶粉营养专家表示,“那些非必需添加的物质(添加剂),不仅对婴幼儿健康造成伤害,更重要的是让奶粉失去牛奶的本质。” 据他介绍,除了香精、香料外,当前婴幼儿奶粉中还有其他母乳中不含有的食品添加剂,如蔗糖、麦芽糊精等。美国儿童科学年报中曾指出,蔗糖是各种碳水化合物中最易引起蛀牙的一种。婴幼儿在出牙期若过量摄入蔗糖,不但会损害乳牙,日后长出的恒齿也会受影响。作为食品安全中的焦点之一,婴幼儿奶粉一直备受社会关注。某业内人士表示,婴幼儿奶粉安全不仅仅是原料的安全,其添加剂的使用也是不容忽视的问题。而去年,卫生部曾就香料、香精的使用原则向有关单位公开征求意见,结果市场上销售的多数婴幼儿奶粉中都添加香精和香料的事实,引发消费者的普遍质疑和担忧。

澳奶奶粉怎么样?据了解,从2003年开始,澳优奶粉坚持在全系列产品中不添加母乳中不含的香精/香料、蔗糖及麦芽糊精,从而避免对婴儿造成肝脏损害,偏食等危害,澳优奶粉比中国即将执行的新规定要早8年。“澳优秉承‘营养安全更高标准’的企业理念,始终坚持从接近母乳组成和功能的理念出发,与国际化研发机构共同开发设计更加科学的营养配方,以期为中国宝宝提供更安全、更营养的产品。” 澳优奶粉副总裁肖诗弧表示。

澳优奶粉怎么样?澳优奶粉为100%纯正进口,奶源纯净、安全、无污染,以澳优奶粉独特的NIE、NIU优化配方,不含香精/香料、蔗糖、麦芽糊精的营养领先配方,成为澳优奶粉区别于其它品牌的一个独特卖点, 澳优奶粉自上市以来获得了消费者的青睐和行业的广泛好评。

有机婴幼儿食品是目前国际上最安全、绿色的宝宝食品,澳优奶粉率先构建了国内最完善的“有机产品矩阵”——能力多有机婴幼儿配方奶粉和有机麦粉。09年9月澳优奶粉全新推出澳大利亚原装进口的能力多有机婴幼儿配方奶粉系列,2010年,澳优奶粉引进第一款有机婴幼儿辅食产品——法国原装进口能力多有机麦粉,澳优奶粉正在引领中国婴幼儿食品行业进入有机时代。

相关阅读