澳优奶粉怎么样之有机更营养

2012/07/12 11:27      澳优奶粉

选择有机奶粉到底对宝宝有什么样的好处?澳优奶粉怎么样

澳优特邀的婴幼儿营养专家钟教授介绍说:“有机奶粉是真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全食品,是同品类产品中最优质的选择。相对于普通配方奶粉而言,有机奶粉更适合食品安全要求更高的婴幼儿。对奶源、生产和加工过程提出了更严格的要求。以奶源为例,生产有机奶粉的奶牛是绝对不能来自于有农药化肥的牧场,并且禁止使用生长激素、抗生素、饲料添加剂等,可以说,必须是“有机”的奶牛,才能完成生产“有机婴幼儿奶粉”的第一步。”

一名消费者指着澳优产品说明的“不含香精/香料、蔗糖、麦芽糊精”的字样问钟教授:“产生天然牧场的牛奶,如果不添加各种香料和糖,是否可以称其为有机奶粉?”

纯净+安全+营养

钟教授对消费者解释道:“不含香精/香料、蔗糖、麦芽糊精是有机奶婴幼儿奶粉所必备的条件,但不足以构成有机奶粉标准的全部。以澳优能力多有机婴幼儿奶粉为例,必须达到“纯净”、“安全”、“营养”三大要求。

澳优奶粉怎么样?首先是对“纯净”、“安全”的要求:澳优能力多有机婴幼儿配方奶粉来自澳大利亚、法国、荷兰等乳业大国的有机牧场,那里的气候、湿度、地理环境赋予奶牛最佳的产奶状态,而且牧场每年都要进行轮播和休耕,奶牛全部采用在原生态的有机牧场上自然放牧。这为澳优有机婴幼儿奶粉提供了第一重保证。而澳优有机婴幼儿奶粉的第二重保障,就是在生产过程中一直坚持不添加原则,产品中的配方都采用经过澳中两国认证机构认证的有机牛奶、有机植物油、有机乳糖以及婴幼儿生长发育所必须的维生素、矿物质制造。除了不添加香精香料、蔗糖及麦芽糊精,也不含防腐剂。

欧盟/澳洲认证+中国认证

钟教授对消费者进行了有机婴幼儿奶粉的知识普及后提醒道:目前这类产品处于食品金字塔顶端,是对宝宝最好的呵护,但是在国内正处于起步阶段,市场上“有机”概念多、标准混乱,建议选购有机奶粉需谨慎,尽量选择知名并获得有机资格认证品牌。例如澳优有机婴幼儿奶粉,就得到中国中绿华夏有机认证和欧盟ECOCERT或者澳洲NASSA的认证明,为双重有机认证。澳优奶粉质量经得起考验。

消费者通过专家介绍了解了婴幼儿有机奶粉的知识,纷纷表示这些常识对他们确保宝宝健康提供了专业的帮助,并询问现场工作人员此类活动能否在全国持续开展。澳优市场部工作人员介绍道:“在接下来的一个月中,澳优准备增加600场活动,让'答谢季'活动惠及更多的消费者。同时,澳优能力多作为中国市场第一款上市的有机奶粉,现在市场占有率第一,近一段时间有机奶粉3段尤为畅销,在局部区域供应紧张,但随着澳优成功并购荷兰百年乳企海普诺凯,这家荷兰的唯一有机奶粉生产商将有效满足未来澳优有机奶粉的供应。”

相关阅读