澳优奶粉怎么样之科技篇

2012/07/12 11:37      亲贝网

科技助力 彰显品牌内涵

澳优奶粉怎么样?据了解,澳优奶粉目前拥有优选、A选和能力多三大系列产品,全部采用澳洲优质奶源,而正是依托安全、高品质的奶源让澳优在高端奶粉市场快速崛起,然而,随着国内乳企以进口奶源开拓市场的数量越来越多,“进口奶源”这一优势逐渐被稀释。

谈及本次产品升级,澳优乳业COO肖诗弧表示,澳优在具备澳洲、新西兰等高品质的稳定奶源基础上,进一步整合国际乳业研发资源,加强产品研发能力,针对中国宝宝的成长需求研发更科学的产品配方,打造集奶源和研发双重优势的高端母婴品牌。而此次两大系列产品全新亮相正是这一发展策略的直接体现。

对于升级后的两大系列产品在价格方面是否有变动,澳优乳业市场部王胜男介绍,新升级推出的优选和A选系列,不仅采用全新配方,而且外包装也重新设计,所以价格略有提高,但总体幅度不大。以新金装A选为例,改灌装为袋装新推出三连包包装,基本与旧包装产品价格相当。

澳优奶粉怎么样?据了解,澳优优选和A选系列定位高端市场,自上市以来深受消费者欢迎并成为高端阵营的中坚力量,而采用特殊配方的优选系列对总销售额的贡献率一度高达70%。对于澳优此次同步升级两大系列产品,营销人士认为,产品配方升级是行业内正常举措,但两大系列同步升级换代的大手笔并不多见,此举将进一步提升澳优品牌在高端市场的整体竞争力,有利于在年底销售旺季抢占先机。

相关阅读