澳优奶粉怎么样之新优选系列

2012/07/12 11:54      亲贝网

澳优奶粉怎么样?据澳优奶粉食品与营养研究院专家介绍,新优选系列采用独有的“脑动力优化 + NIU防护元”优护配方,特别添加营养益智成分-α-乳清蛋白、ARA、DHA、叶黄素、乳磷脂组合等成分,为大脑神经发育和视力发育提供充足营养,由此推动婴幼儿在视力、记忆力等方面的成长发育,让宝宝学得更快更好。此外,添加母乳中特有的免疫因子-乳铁蛋白、免疫球蛋白、胱氨酸以及五种核苷酸等多种营养物质,帮助宝宝健立健全免疫系统,提升自身防护力。

据了解,澳优奶粉怎么样?关注婴幼儿脑部健康发育已成为奶粉行业热点话题,科学证明,婴幼儿阶段是大脑发育的“黄金时期”,充足和合适的营养供给在一定程度上决定了其未来的脑部健康。目前,只有美赞臣等少数品牌推出相关高端配方奶粉,业内人士认为,澳优此次升级配方关注婴幼儿智力发育,将有助于呼吁公众关注婴幼儿脑健康问题产品竞争力也将大幅提高。

此外,同步升级上市的金装A选则在原有配方基础上,更加强调营养供给及高效吸收,率先在婴幼儿奶粉中特别添加活性益生菌- BB-12双歧杆菌。据研究表明,BB-12双歧杆菌能调节肠道菌群,平衡肠道微生态环境,让胃肠充满活力,有助于减少腹泻的发病率和轮状病毒感染的机率,提高自身抵抗力,从而促进营养物质消化吸收以保证澳优奶粉质量。

澳优新优选系列定位高端,全面呵护宝宝的健康成长。

相关阅读