澳优奶粉怎么样之绿色有机模式

2012/07/12 11:59      亲贝网

澳优奶粉怎么样澳优奶粉自成立以来便推出不加香精、蔗糖、麦芽糊精的婴幼儿系列奶粉,走超高端品牌之路,随后又推出免疫配方奶粉、有机婴幼儿配方奶粉,立志为中国宝宝创造最健康的营养食粮。

有机婴幼儿食品是目前国际上最安全、绿色的宝宝食品,澳优率先构建了国内最完善的“有机产品矩阵”--能力多有机婴幼儿配方奶粉和有机麦粉。09年9月澳优全新推出澳大利亚原装进口的能力多有机婴幼儿配方奶粉系列,2010年,澳优引进第一款有机婴幼儿辅食产品--法国原装进口能力多有机麦粉,澳优正在引领中国婴幼儿食品行业进入有机时代。

澳优奶粉怎么样?自去年,澳优奶粉并购了具有115年历史,荷兰最大的羊奶粉生产商、唯一的有机奶粉生产商海普诺凯,完成了在世界范围内整合优质乳业资源,实践了一种全新的“有机牧场,百年工厂,全球研发,医学验证,全球销售”的商业模式。

相关阅读