澳优奶粉怎么样之能力多有机婴幼儿奶粉

2012/07/12 12:01      亲贝网

澳优奶粉怎么样澳优能力多有机婴幼儿奶粉打造婴幼儿有机食品。

能力多有机婴幼儿配方奶粉— —纯净、安全、营养

澳优能力多有机婴幼儿配方奶粉来自国际认证的法国原生态有机牧场,执着原生纯粹,追求营养天成,经得起品质考验,只为追求优质生活的妈妈和宝宝而来。

天然的有机牧场— —纯净

澳优能力多有机婴幼儿配方奶粉,来自法国原生态有机牧场。牧场每年都要进行轮播和休耕,奶牛全部采用在原生态的有机牧场上自然放牧。

天然的有机奶源——安全

傲宇能力多有机婴幼儿配方奶粉生产和加工过程严格遵循国际农业对有机食品生产、采集、加工、包装、贮藏、运输标准执行。加工过程不受任何环境激素的污染,不使用加工助剂,不使用离子辐照。

源自天然的有机奶粉— —营养

澳优奶粉怎么样?澳优能力多有机婴幼儿配方奶粉,采用经过中法两国认证机构认证的有机牛奶、有机植物油、有机乳糖以及婴幼儿生长发育所必须的维生素、矿物质制造。不添加香精香料、蔗糖及麦芽糊精,不含防腐剂。

三低有机配方—低磷、低钠、低负荷

亲和营养---来自有机原料的ω-3族脂肪酸,亲和人体,更易吸收,有助于提高宝宝智力、记忆力,对宝宝早期智力开发有重要作用。

亲和配方---采取纯天然营养成分,配方源于自然,亲和肠道,好吸收不易过敏,有利于宝宝健康成长。

亲和好免疫---不含农药杀虫剂,免受抗生素干扰,有利于宝宝生物免疫屏障形成。

亲和无污染---不受重金属污染,无毒素残留,不含人工合成激素,亲和无污染

相关阅读