雀巢佳善儿童营养配方奶粉适合偏食宝宝?

2012/07/30 08:54      亲贝网

雀巢奶粉最新事件:雀巢佳善儿童营养配方奶粉适合偏食宝宝?妈妈们最头疼的是事情莫过于宝宝偏食了,不吃蔬菜水果只吃肉,或只吃青菜不吃肉,营养都不能全面,但无奈的是据有关数据分析,在我国1-7岁的宝宝中,偏食宝宝的数量高达44%,很多妈妈一直在苦苦寻求解决办法。如果宝宝已经长期偏食厌食,妈妈们想要为营养失衡的宝宝补充一下营养,可以考虑一些专为偏食宝宝配制的配方奶,市面上有不少专门针对偏食宝宝营养不均衡所特别配置的配方奶,这些专门为偏食宝宝定制的奶粉,在一定程度上可以协调宝宝身体的营养均衡。其中雀巢儿童佳膳儿童营养配方奶粉就是一款针对儿童偏食的奶粉。

品牌简介:雀巢公司,由亨利·内斯特莱(Henri Nestle)于1867年创建,总部设在瑞士日内瓦湖畔的沃韦,是世界最大的食品制造商。拥有138年历史的雀巢公司起源于瑞士,最初是以生产婴儿食品起家,多年来以高品质得到了广大妈妈的厚爱。

雀巢儿童佳膳

产品规格:400g

参考价格:134.0元

适用年龄:1-10岁

小编点评:

1、 从产品特点上看,促进营养不良、食欲低下的儿童摄入充足营养,完整均衡配方,促进细胞组织生长所需的各种营养素,有助孩子健康成长。

2、 从营养配方上看,含丰富钙质:有助于牙齿及骨骼发展,含丰富维生素及矿物质,促进儿童脑部发育,有助增强智力和记忆力。

相关阅读