迈高奶粉好吗?会不会上火?

2012/08/12 12:30      亲贝网

现在食品安全最重要,与其追求华丽的包装,亲信不靠谱的宣传,不如亲身体验,亲友的口碑才是最令人放心的。迈高奶粉好吗?迈高奶粉为什么会深受妈妈们的喜欢?

迈高奶粉好吗?迈高公司成立于1950年,至今已拥有超过4000个供应商和股东,是澳大利亚最大的乳制品生产商,牛奶产量为35.1亿升——占澳大利亚牛奶生产总量的35%,乳制品出口量占世界乳制品交易总量的9%,出口的国家超过100个。

迈高奶粉好吗?宝宝喝上火吗?

“迈高奶粉孩子吃了不上火”是许多宁波妈妈挂在嘴边的称赞。完全避免了“洋奶粉”给中国宝宝带来的生理负担,又能保全进口乳品的优势,迈高可以称得上是令家长们放心的“健康奶粉”了。

“迈高奶粉不甜,普遍反映不上火。我们家就喝这个,促销员介绍的时候就说过迈高奶粉所有产品都不添加糖,我看了营养配方觉得还挺专业的才买的,口味挺淡的,网上有说迈高奶粉腥的,我没尝出来。还有就是他的奶源者是纯澳洲的。我觉得比较可靠。”另位妈妈表示。

通过查找,我们也找到更多的妈妈表示迈高奶粉并不上火,“我家宝宝吃的这个奶粉,感觉还不错,出生吃的是她大姑美国寄回来的,后来换过好几种,这种的(迈高奶粉)味道淡,不上火,吃了大便睡眠也都不错,换了几种还是选的这种。美赞臣的太甜,雅培一段的味道太重,新怡的吃了不拉大便。就这个宝宝也喜欢吃。”

相关阅读