迈高奶粉好吗?品质作保证

2012/08/12 15:30      亲贝网

迈高奶粉好吗?首先一起来看看迈高奶粉的品质怎么样吧!

迈高奶粉官方网站提供的任何一款奶粉都是来自迈高奶粉生产基地——澳洲优质奶源,迈高金装能速达奶粉的配方有62种营养配方,添加十大营养免疫因子:免疫球蛋白IGA,IGG,乳铁蛋白,乳粘素,粘液素,糖聚肽,乳过氧化酶,生长因子,核苷酸,益生元组合;

天下每一位爸爸妈妈都疼爱自己的小宝贝,选奶粉一定要具备一定的专业知识和判断力,不要单凭广告,也不要太热衷于厂方促销活动,希望都能运用理智专业与智慧为自己的宝宝选择一款最合适的奶粉。

迈高奶粉好吗?迈高奶粉官方网站:www.mgdairy.com 也可以通过搜索网站直接输入迈高奶粉官方网站进入公司网站

此外迈高奶粉官方网站提醒广大消费者可以放心购买麦高奶粉,因为自2010年11月新的“审查细则”发布以来,迈高乳业(青岛)有限公司已经完全通过了国家相关部门的严格审查,更说明了迈高乳业在产品质量和食品安全上的严谨得到了国家相关部门的认可。迈高也将继续为消费者提供优质乳制品。选择迈高就是选择放心。

相关阅读