迈高孕妇奶粉拓展知识

2012/08/12 17:00      亲贝网

迈高奶粉的奶源地是澳大利亚南纬37°墨里河畔的优质牧场,具有世界最先进的GMP标准生产设施和全球领先的乳品营养研发能力。天然的牧场,成群结队的羊群,由于人烟稀少,所以人类给大自然带来的污染也特别少。

以下是迈高孕妇奶粉相关的拓展小知识

迈高孕妇奶粉提示您:什么是孕妇奶粉

孕妇奶粉是低乳糖孕妇配方奶粉,富含叶酸、唾液酸SA、亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质和维生素B12等营养素,计划怀孕哺乳期妇女同样适用。

迈高孕妇奶粉提示您:什么时候开始喝最合适

既然孕妇奶粉如此重要,孕妈咪应该从什么时候开始喝呢?

孕前一年开始喝孕妇奶粉,如果育龄女性在孕前一年内喝孕妇奶粉,怀孕前后就不需服用叶酸制剂,其他营养也能保证全面、均衡。

如果孕前一年内就能喝孕妇奶粉,怀孕后坚持喝,孕妇奶粉优质均衡的营养可以补偿早孕反应造成的营养缺失,保证胎儿前3个月发育的营养需求。如果这关键的3个月内营养不足,以后的几个月里吃再多也不能补偿。

迈高孕妇奶粉提示您:孕妇奶粉好在哪儿

怀孕期间,即使孕妈咪的膳食结构比较合理和均衡,也不能满足身体的全部需要。而孕妇奶粉则是根据孕妈咪特殊的生理需求特别配制的,几乎强化了孕妈咪所需要的各种维生素和矿物质。那么,为什么孕妈咪一定要喝孕妇奶粉呢? 因为孕妇奶粉有以下作用:(1)补充叶酸(2)缓解孕期不适(3)促进胎儿大脑发育。

相关阅读