惠氏获2012中国婴童品牌百强评选奶粉榜提名

2012/11/30 09:46      亲贝网

亲贝网讯 11月30日消息,婴童品牌百强评选组委会的消息显示,惠氏获得2012年中国婴童品牌百强评选奶粉榜的提名。

官方信息称,惠氏是全球500强企业之一,也是全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一。惠氏在研究、开发、制造和销售药品、疫苗、生物制品、营养品和非处方药品等方面处于全球领先地位。惠氏的产品改善了全球各地人们的生活质量。惠氏在制药、疫苗和生物技术方面的领导地位具有悠久的历史。惠氏在妇女卫生保健、神经系统疾病、肌肉与骨骼疾病、心血管疾病的治疗、疫苗、抗感染、血友病、免疫制剂和抗肿瘤等领域都有业界领先的产品。惠氏同样也是营养品领域和健康药物领域的领先者。

由新华亲子、亲贝网及婴童产业研究中心联合发起,数十家主流媒体支持的“中国婴童品牌百强”评选,旨在打造最权威及最具代表性婴童品牌排行榜,指导中国家庭的母婴消费

中国婴童品牌百强评选提名品牌名单,基于亲贝网和婴童产业研究中心长期跟踪中国婴童市场进行的数据研究。

活动专题:http://www.qinbei.com/special/2012/

相关阅读