好监督才有好品质 迈高奶粉质量有保障

2012/12/21 11:17      中国广播网

宝宝成长需要妈妈们非常关注,作为新生代的妈妈,如何为宝宝选择一款安营养全面、性价比高的高品质安全奶粉,是每个新妈妈的面临的功课。 作为全球十大乳业专业制造企业,全球食品原料最大的供应商之一的迈高乳业深谙品质至上的道理,力保每罐奶粉的安全与可靠,以优质的产品服务回馈消费者,欢迎并重视消费者和媒体的监督。

好的奶源地才能够提供放心的奶源。迈高全部奶源来自澳大利亚南纬37°的墨里河畔的优质牧场,资源丰富,绿色纯净。荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等良种奶牛采取低密度的轮牧放养,它们不仅享有充足的阳光、优质的牧草 ,而且每头奶牛都有编号和档案,每年可享受兽医机构多次体检,严格的检疫系统能使奶牛远离疫病侵袭,不受感染。同时,迈高通过可追溯的奶源跟踪管理系统从源头抓起,对原奶进行质量追踪控制,并便于淘汰劣质奶牛,有力的保证了牛奶的品质。

在生产上,保证奶粉的营养价值才能够让奶粉有所市场。迈高致力于优质乳品成分的研究开发,其蛋白质及营养补充的研发走在世界前沿,拥有世界领先的乳品营养研发中心MG Nutritionals,并与国际多所科研机构保持长期、密切地合作,专注创新性乳品营养的研发,开发针对婴幼儿及各消费人群的乳品营养产品。迈高不断进行技术工艺革新,以尖端工艺组织生产,通过液相匀和工艺进行营养素的配比添加,混料均匀,易于吸收;先进的低温渗透膜技术能最大限度的保证牛奶中活性物质的生物活性。品类繁多的产品更印证了MG迈高的生产加工能力。

安全是现在人们都非常重视的一个问题。目前所有中国市场销售的迈高进口奶粉,都是经过中国出入境检验检疫局(CIQ)检测,每个批次均有相应的卫生证书,消费者可以通过正规渠道购买,完全不用担心奶粉的质量问题。

迈高公司本着对中国消费者负责的态度,力争以优质的产品和服务来回馈消费者,迈高乳业是一家有良心的奶粉加工企业,能够为世界上众多的宝宝生产出健康安全营养的高品质奶粉。

相关阅读