可追溯奶源跟踪管理系统 确保迈高奶粉高品质

2012/12/21 11:20      重庆晚报

“好奶源才有好品质”是业界广泛流传的一句话,这表明了奶源和品质的重要关系。澳大利亚迈高公司位于维多利亚州——全澳最大的产奶区,南纬37°,优质牧场,绿色天然,其奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先。高品质的奶源为高质量的乳品生产提供了根本的保证,使澳大利亚乳品生产商迈高能够有效地加工生产出享誉世界一流的各类优质乳制品。

澳大利亚迈高公司位于维多利亚州——全澳最大的产奶区,南纬37°,优质牧场,绿色天然,其奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先。公司现已发展为澳大利亚最大的乳制品生产商,世界乳制品市场第二大供应商。其产品出口全球100多个国家,出口量占全球乳品贸易的8%。在墨尔本港口,MG是最大的出口商,每年迈高的集装箱使用量超过25000多个。澳大利亚地域广阔,气候宜人,牧草丰美,气候和自然资源都十分有利于奶业生产。奶牛以天然放牧为主,高品质的奶源为高质量的乳品生产提供了根本的保证,使澳大利亚乳品生产商能够有效地加工生产出享誉世界一流的各类优质乳制品。

据了解,“好奶源才有好品质”是业界广泛流传的一句话,这表明了奶源和品质的重要关系。迈高全部奶源来自澳大利亚南纬37°的墨里河畔的优质牧场,资源丰富,绿色纯净。荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等良种奶牛采取低密度的轮牧放养,它们不仅享有充足的阳光、优质的牧草,而且每头奶牛都有编号和档案,每年可享受兽医机构多次体检,严格的检疫系统能使奶牛远离疫病侵袭,不受感染。

同时,迈高通过可追溯的奶源跟踪管理系统从源头抓起,对原奶进行质量追踪控制,并便于淘汰劣质奶牛,有力的保证了牛奶的品质。

相关阅读