优质牧场造就好奶粉 迈高把好质量第一关

2012/12/21 11:25      腾讯网

2007年迈高奶粉登录中国,如今在进口奶粉品牌中已排名前十。事实上,作为澳洲的百年企业,迈高本着做良心企业的基本理念,面对中国市场的现状,始终坚守诚信与责任的承诺,采用国际先进的生产设备和工艺生产高品质奶粉。

纯净的奶源,现代化的设备和管理,是成就一款世界级好奶粉的先决条件。好的奶源地才能够提供放心的奶源。一直以来,迈高都坚持使用自有牧场,从源头保障奶源质量,把好优质奶粉的第一道关。

迈高全部奶源来自澳大利亚南纬37°的墨里河畔的牧场,国际公认的最佳奶牛饲养带,资源丰富,绿色纯净。迈高拥有4000多个牧场,每一个牧场都有着非常规范的管理体系,采取低密度的轮牧放养方式,不仅享有充足的阳光、优质的牧草,每头奶牛都有编号和档案,每年享受14次体检和充分的假期。严格的检疫系统能使奶牛远离疫病侵袭,不受感染。同时,迈高通过可追溯的奶源跟踪管理系统从源头抓起,对原奶进行质量追踪控制,一旦奶牛出现病症,都会被安全的圈养起来,此期间的奶源会被严格的规范处理,绝不会被掺入健康的可收购奶源。迈高以其纯净无污染的大牧场、科学自然的奶牛饲养方法、专业的牧场防疫体系等为优质奶源提供了得天独厚的先天优势。

2012年,迈高启动“迈高奶源探索之旅”,选取来自中国的8位幸运妈妈前往澳洲参观,和迈高的工作人员一起体验迈高六大产业链,见证迈高的纯天然绿色优质奶源。作为一个有着百年历史的乳品企业,澳洲迈高已经发展为世界第二大乳品供应商,本着做良心企业的基本理念,为全球100多个国家提供优质乳品,迈高奶粉也用优质的品质赢得了中国妈妈的信赖。

针对日前媒体报道的迈高进口奶粉“泛酸不达标”事件,澳洲迈高总部高度重视,并在第一时间进行了调查,结果显示,目前中国市场销售的迈高奶粉均检测合格,从澳大利亚进口的不合泛酸标准的配方奶粉已作退货、销毁或改作他用处理,未在国内市场销售,迈高进口奶粉,都经过中国出入境检验检疫局(CIQ)检测,消费者可以通过正规渠道购买,放心食用。

迈高始终秉承着“提供优质乳品营养,关爱儿童健康”的理念专心研制高品质乳制品。 持续坚持不懈地为中国宝宝生产高品质的产品,而迈高奶粉也会和爸爸妈妈一起,用高品质陪伴孩子的健康成长。

相关阅读