迈高做大奶粉行业 产品覆盖全球

2012/12/21 11:27      搜狐网

迈高作为澳洲乳业领导品牌,进入中国已达数年之久,在这短短的几年里,迈高不仅致力于奶粉的研发、生产及服务,更以诚信的态度和实力面对每位消费者。

自从2007年迈高乳业进驻中国市场以来,飞速发展,走进千家万户,陪伴着千万孩子的成长。一直以来,迈高都坚持使用自有牧场,从源头保障奶源质量,做大自然的搬运者,把好优质奶粉的第一道关,做良心企业,为更多人提供健康乳品。

创建于1889年,迈高至今已100多年历史,拥有4000多个牧场,9大生产加工厂,作为澳洲乳业领导品牌的迈高乳业,从牧场、冷链系统、工厂、研发、质检、物流等,凭借着全产业链六大环节的优异保证,是全球驰名的奶粉品牌,大品牌值得信赖!

作为世界乳制品市场的第二大供应商,产品出口全球一百多个国家迈高始终秉承品质至上的精神,从奶源、生产、包装、运输、质检等方面严格控制,确保每罐奶粉的安全与可靠。迈高公司的所有产品均经过国际权威机构DTS检测中心、澳大利亚进出口检验检疫局(AQIS)检验合格,并通过中国出入境检验检疫局(CIQ)检验合格后,才进入中国市场销售。

迈高乳业始终把为中国宝宝带来最健康的奶粉为己任,不断地更新完善自己,相信迈高会用世界一流乳制品帮助中国宝宝拥有健康的体魄,美好的未来。

相关阅读