迈高在华所售奶粉全部合格 严格检测稳人心

2012/12/21 11:28      中国金融网

源自澳大利亚南纬37°墨里河畔的迈高乳业,凭借高质高量在世界母婴奶粉市场广受好评。

迈高认识到产品的质量和安全公司商业成功和进军世界市场的基础。因此,从独创的农场质量体系到ISO9002, 从HACCP认可的制造企业到世界级的仓储物流系统,迈高公司全部采取了精确的综合质量体系。多种质量保证途径确保了产品的最高品质,使消费者确信他们购买的是安全健康的产品。

迈高乳业(青岛)有限公司是澳大利亚迈高乳业在华投资的全资子公司,其产品严格按照ISO9001、HACCP、GMP 等多项标准规范生产,为中国消费者带来更高品质的婴幼儿配方奶粉和功能性营养乳品。

迈高公司本着对中国消费者负责的态度,郑重承诺目前所有中国市场销售的迈高进口奶粉,都是经过中国出入境检验检疫局(CIQ)检测,每个批次均有相应的卫生证书。所以中国的消费者可以通过正规渠道购买,放心给宝宝食用。

日前,迈高乳业(青岛)有限公司就迈高金装婴儿奶粉泛酸不达标事件发出致消费者声明,声明表示该批次问题奶粉并未进入中国市场,目前中国市场销售的迈高奶粉均检测合格。

中国迈高着力于中高端婴幼儿奶粉销售,在乳品制造行业已初具规模。自2007年产品上市以来,中国迈高积极开拓渠道,市场覆盖全国200多个一、二线城市,为中国宝宝带来更高品质的营养乳品。

相关阅读