迈高:深加工能力居全球首位

2012/12/21 11:47      中金在线

作为澳洲乳业领导品牌迈高进入中国已达数年之久,与众多进口品牌的稍纵即逝不同,迈高从默默无闻到家喻户晓,再到广大消费者的追捧和信赖,迈高乳业一直用实力证明着自己。作为一个澳洲老企,迈高乳业以绝对的市场份额,领导澳洲乳业发展,更以年出口额超过40亿美元的业绩,成为全球最大食品原料供应商之一,迈高乳业的深加工能力更是位居全球首位。

澳大利亚四面环海,是一个岛国,地理位置的封闭让他远离各种疫病的影响。澳大利亚被欧盟认定为无疯牛病和口蹄疫风险的国家,是世界的公认黄金奶源。迈高全部奶源来自澳大利亚南纬37°墨里河畔的优质牧场,资源丰富,绿色纯净。

荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等良种奶牛采取低密度的轮牧放养。牛奶由舒适洁净的挤奶设备中直接进入0-4°的冷罐车。为什么要保持在这样一个恒定的温度呢?鲜牛奶在0-4°时他的菌群数不会发生增殖,可以保证原奶的品质。每天的牛奶会抽样通过低温冷藏车将贴有编码的奶样送到迈高检测中心进行微生物,脂肪及蛋白质等成分数据分析。

按照10万级药厂标准建造的全封闭迈高乳品工厂,像手术室一样洁净。牛奶经过乳糖过滤车间,之后进行杀菌、浓缩,在液态下添加DHA、ARA、维生素、矿物质等营养成分后,进入巨大的喷雾干燥塔得到奶粉

相关阅读