迈高奶粉:特添加乳铁蛋白配方 更接近母乳

2012/12/21 13:01      千龙网

迈高乳业(Murray Goulburn)是澳大利亚最大的乳制品生产企业,也是世界乳制品市场的第二大供应商,产品出口全球一百多个国家,迈高已逐步成为奶粉行业的领军者。

迈高(MG)营养中心是(迈高)MG公司的全资子公司,于2002年成立。在专业蛋白质及营养补充品方面为公司不断扩大的业务提供战略方向。

迈高营养中心主要研发营养素包括:Lactoferrin乳铁蛋白。乳铁蛋白在母乳中的含量非常丰富,远高于它在牛奶中的含量(约10-50倍)。乳铁蛋白含有大量的生物活性物质,包括抗菌、抗病毒,免疫调节物质和消炎抗氧化物质。蛋白中的铁元素呈粉红色,可以作为潜在的具备高生物利用度的补铁产品,来预防缺铁类疾病的发生。

在过去的20年中,MG营养中心与研究机构合作致力于乳铁蛋白商品化的研究。这些机构包括:澳大利亚食品科学协会,澳大利亚联邦科学与工业研究组织,TGR生物科学组织,墨尔本大学和迪金大学。MC运用世界上最先进的科技制造出了最高品质的乳铁蛋白供应全球市场和中国市场。以NatraFerrin来命名这种新产品。MG营养中心在能速达系列产品中也添加了乳铁蛋白。

相关阅读