迈高乳业:澳洲老企的社会责任和真正的实力

2012/12/21 13:02      中国经济网

迈高乳业(Murray Goulburn)是澳大利亚最大的乳制品生产企业,也是世界乳制品市场的第二大供应商,产品出口全球一百多个国家,迈高已逐步成为奶粉行业的领军者。

作为澳洲乳业领导品牌,迈高进入中国已达数年之久,与众多进口品牌的稍纵即逝不同,迈高从默默无闻到家喻户晓,再到广大消费者的追捧和信赖,迈高乳业一直用实力证明着自己。作为一个澳洲老企,迈高乳业以绝对的市场份额,领导澳洲乳业发展,更以年出口额超过40亿美元的业绩,成为全球最大食品原料供应商之一,迈高乳业的深加工能力更是位居全球首位。

自2007年进入中国以来,迈高乳业在不断注重品质和业绩的同时,也无时无刻不在履行着一个企业的社会责任。一方面,迈高积极与国际主要营养机构建立联系,以高素质的研发队伍和领先国际的技术工艺,不断追求对客户服务质量的改进。另一方面,迈高通过慈善捐赠,积极帮助弱势群体,开展丰富的亲子活动等多种形式,从物质和精神层面温暖他们的日常生活,点点滴滴都能展现出一个澳洲老企的社会责任和真正的实力。

迈高乳业始终秉承品质至上的精神,从奶源、生产、包装、运输、质检等方面严格控制,确保每罐奶粉的安全与可靠。迈高公司的所有产品均经过国际权威机构DTS检测中心、澳大利亚进出口检验检疫局(AQIS)检验合格,并通过中国出入境检验检疫局(CIQ)检验合格后,才进入中国市场销售,保证中国市场上每一罐迈高奶粉都是安全放心的。

迈高公司一直秉承对家长负责,对孩子关心的原则,领衔者整个奶粉行业,并承诺将全力以赴,把奶粉做得更好,以优质的产品和服务来回馈消费者,同时也欢迎广大消费者和媒体朋友的监督。

相关阅读