迈高营养中心 呵护宝宝健康成长每一步

2012/12/21 13:03      中国金融网

澳大利亚迈高公司位于维多利亚州——全澳最大的产奶区,南纬37°,迈高选用优质牧场,绿色天然,其奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先。迈高乳业公司现已发展为澳大利亚最大的乳制品生产商,世界乳制品市场第二大供应商。其产品出口全球100多个国家,出口量占全球乳品贸易的8%。

位于青岛的迈高公司,是迈高在海外设立的唯一一家乳品加工厂,主要负责亚洲地区迈高婴幼儿奶粉的生产和销售工作。所有奶源原料均为澳大利亚进口,产品主要面向中高端市场。

迈高营养中心是迈高公司的全资子公司,于2002年成立,在专业蛋白质及营养补充品方面为总部不断扩大的业务提供战略方向。迈高营养中心研发的Natra品牌包括中国市面上的能速达(NatraStrat)婴幼儿奶粉系列、能速来(NatraLife)牛初乳奶粉系列和能速高(NatraCal)高钙奶粉系列。

迈高营养中心在墨尔本有一个专门的核心管理团队,提供研发、技术和市场营销专业知识来扩展迈高的业务领域。同时,迈高营养中心一直加强与各大高等学府的学术交流,并且拥有自己的研发赞助基金。迈高营养中心,呵护宝宝健康成长每一步。

相关阅读