迈高:用最先进的检测仪器确保奶粉质量安全

2012/12/21 13:04      千华网

迈高乳业始终秉承品质至上的精神,从奶源、生产、包装、运输、质检等方面严格控制,确保每罐奶粉安全与可靠。迈高公司的所有产品均经过国际权威机构DTS检测中心、澳大利亚进出口检验检疫局(AQIS)检验合格,并通过中国出入境检验检疫局(CIQ)检验合格后,才进入中国市场销售,保证中国市场上每一罐迈高奶粉都是安全放心的。

迈高不断进行技术工艺革新,以尖端工艺组织生产,通过液相匀和工艺进行营养素的配比添加,混料均匀,易于吸收;先进的低温渗透膜技术能最大限度的保证牛奶中活性物质的生物活性。品类繁多的产品更印证了MG迈高的生产加工能力。

MG营养研发中心在世界上设立了多所乳品营养研究机构,是澳大利亚食品成分应用中心的发起人,并与国际上众多科研机构保持着长期密切的合作关系,在乳品研发领域始终处于世界领先地位。并始终同澳大利亚领先的研究机构合作进行项目研究,包括CSIRO(澳大利亚联邦科学与工业研究组织),DPI-VIC,迪金大学,悉尼大学,墨尔本大学,维多利亚州立大学,南澳州大学和阿德莱德大学等。项目研究所得的新成果为我们营养产品的发展建立了牢固基础。

迈高生产的食品很特别,它的安全等级在各种食品中是最高的,因此用于加工后的奶粉等产品检验的指明标很繁杂。MG拥有最先进的检测仪器。这是各项检测指明标。如果奶粉中有黑色颗粒,会马上发出警报,另外奶粉的密度颗粒的大小也是机器关注的内容。通常迈高出产的产品成品在检测中菌群总数控制在10以下。

现代化的物流中心,仓储能力为15万吨。配送中心有一个内部的仓库管理系统,用来跟踪系统内所有的产品。产品从工厂到配送中心以及配送过程都通过电子方式追溯。

相关阅读