迈高奶粉:让品质赢在起跑线上!

2012/12/21 13:05      大安徽网

迈高乳业旗下的迈高奶粉如今已被国内消费者广泛认可,逐渐成为中国奶粉市场的领先品牌迈高奶粉之所以能在短短五年内取得巨大成功,无外是因为优异的品质、良好的品牌形象和消费者口碑,在种种质量安全事件曝出的今天,迈高乳业凭借出色的产品质量,最终获得消费者青睐。

澳大利亚迈高乳业创立于1889年,至今已有100多年历史,拥有4000多个牧场, 9 大生产加工厂,是澳大利亚当前最大的乳品企业、世界第二大专业乳品供应商。在墨尔本港口,迈高乳业是最大的出口商,每年迈高的集装箱使用量超过25000多个,为全世界的消费者源源不断地提供着全球公认优质奶源地的纯净乳品。迈高产品之所以受到全世界消费者的喜爱和信赖,最为重要的,就是得天独厚的奶源条件。

澳大利亚四面环海,气候宜人,是欧盟认定的无疯牛病和口蹄疫风险的国家,也是全球公认的黄金奶源地。而澳大利亚迈高乳业所在地则是被誉为“黄金中的钻石”—— 位于南纬37°的维多利亚州。莫累河和高本河由此经过,滋养着周边的天然大草原,为荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等良种奶牛提供优质的环境和自然的产奶条件,而经过百余年的积累和发展,澳大利亚迈高乳业在此地已经拥有了4000多个牧场,9 大生产加工厂。

迈高对奶源的质量要求是苛刻的,每位奶农必须接受至少5年的农牧业专业教育才允许经营牧场。牧场采用天然轮牧放养的方式,让奶牛在这片广袤肥沃的草原自由生长繁衍,养殖过程中绝不使用激素。为了保证奶牛的健康状况,对奶牛实施有效监控,澳大利亚迈高乳业还未每头奶牛编制了身份编号和健康档案,每年要对奶牛实施至少14次体检。

凭借着对奶源的苛刻控制,澳大利亚迈高乳业如今跃居为澳大利亚最大的乳品企业、世界第二大专业乳品供应商,乳品供应量占全球乳品市场的8%,完美的质量标准让澳大利亚迈高乳业的产品赢在起跑线上!

相关阅读