保健类最具市场竞争力品牌奖:迈高乳业

2012/12/21 13:08      新浪

中国妇女出版社副主编贾秀娟(右1)与《好主妇》杂志总编高博燕(左1)颁发保健类最具市场竞争力品牌奖。领奖嘉宾:青岛迈高乳业北京公司经理李卫军(右2)。

2010年12月22日下午2点,第三届新浪婴幼行业网络盛典及行业高峰论坛大幕再度拉启。本次盛典活动由中国婴幼行业领先网络平台新浪亲子频道联合“中国质量协会品牌推广中心”共同主办,由国家人口计生委宣教中心、中国关工委儿童中心、中国儿童中心、中国医药质量管理协会用药安全专委会、中国质协品质杂志社提供行业支持。与众多行业专家一起盘点年度大事、热话题、行业领先品牌及优秀人物,以期让婴幼行业的2011年发展得更好。

作为2010年度中国婴幼行业唯一的综合性评选,相关奖项设置与网友调查问卷等内容都更加细致全面。我们秉承公正公开的宗旨,真实反映出广大网友以及专家的意愿。不断促进婴幼行业的健康发展,提供强大媒体视角的观察和参考,深入探索企业、社会与网民的共赢之道。

在此次“新浪婴幼儿网络盛典”颁奖活动中,迈高乳业荣获保健类最具市场竞争力品牌奖。青岛迈高乳业北京公司经理李卫军出席了活动并接受了奖项。

相关阅读