品质呵护甜蜜童年 迈高乳业用心开启中国市场

2012/12/21 13:11      中国网

日前,“呵护健康 共享真爱”—— 澳大利亚迈高乳业慈善公益行暨亲子互动活动在广州、上海、北京三地隆重举行,作为澳大利亚最大的乳品企业、世界第二大专业乳品制造企业,本次活动是迈高公司继09年出资2000万元成立“迈高乳业慈善基金”后,为全球婴幼儿健康成长所做出的又一切实行动。

本次迈高北上广三地慈善活动,不仅得到了澳大利亚维多利亚州政府和中国慈善机构的大力支持,还得到了三地婴童企业的鼎力相助,以及当地消费者的好评。

三地参会的政府慈善机构领导都对迈高的慈善义举表示了高度的赞扬,并指出,迈高乳业正在把企业与社会各界的力量凝聚在一起,使越来越多地社会力量加入到这股爱心串联之中,致力于改善弱势儿童的营养状况,让他们与其他孩子一起健康成长。

通过本次三地的活动,迈高不仅向三地慈善机构捐助了近百万元的迈高奶粉,还在活动现场开展了慈善义卖活动,消费者每购买一罐迈高奶粉,迈高都将会注入一定比例资金到“迈高乳业慈善基金”,继续资助需要帮助的孩子,形成了由澳洲政府、中国政府、慈善机构、迈高乳业、消费者共同组成爱心串联行动。

对此,澳洲迈高公司董事长兼总经理斯蒂芬•奥罗克、董事兼副总经理伊恩•伯德都提到,迈高公司进入中国市场发展,离不开中国政府和社会各界人士对企业的信任、帮助与关爱,迈高公司也将用来自澳大利亚生态草原的奶源和全球高端乳品生产技术回馈中国人民,为中国消费者带来更高品质的婴幼儿配方奶粉和功能性乳品营养!

记者了解,MG迈高公司创于1950年,是澳大利亚最大的乳品企业,以绝对的市场份额,领导澳洲乳业发展。作为全球第二大专业乳品制造企业,MG年出口额超过40亿美元,是全球最大食品原料供应商之一,深加工能力全球居首。自迈高进入中国市场以来,积极参与各种慈善公益活动。

08年汶川大地震捐款捐物300 余万元,09年更是投入2000万资金建立“迈高乳业慈善公益基金”,与用高价来牟取高额利润的一些企业相比,迈高乳业坚持的是以真爱行动和品质保证取得中国市场的认可。迈高中国区负责人栾迎宪在接受当地媒体采访中谈到,从下半年开始迈高计划加大在华的投资力度,将掀起迈高在华发展的新篇章。

相关阅读