国内乳品行业大调整 迈高抢先推出四段奶粉

2012/12/21 13:11      浙江在线

为保证婴幼儿食品安全国内乳制品企业刚刚经历了相关部门的严格审查,逐步重新颁发了“新的产品许可证”,迈高乳业作为首批获得此许可证的企业,在此时推出新品适合3-7岁的四段奶粉迈高方面表示:选择此时新品上市,旨在树立国民对奶粉的信心。

此次迈高上新产品中文名叫能速达,英文名为Natura Start,从名字上就给了此款产品一个很好的寓意,“才能快速的到达”,而迈高在为了树立国民的信心方面也可谓下足了功夫,总结自己的多方优势。

3-7岁喝奶粉,营养吸收比牛奶更佳

调查显示,国内3-7岁这个年龄层60%以上都喝本地牛奶,很少或者根本不喝奶粉等乳制品。迈高此次上新的奶粉年龄段跨越了普通界定的年龄,推出了适合3-7岁的四段奶粉。迈高方面表示:孩子的营养供给是一个持续的过程,3-7岁也是一个很重要的成长阶段,纯牛奶的吸收并没有奶粉等奶制品好,而且,如果突然转为吸收不太好的纯牛奶容易造成营养不良,这样其实不利于儿童成长。

新款四段奶粉营养成分架构

此款四段奶粉含有丰富的蛋白质、DHA、ARA、胆碱、多聚果糖以及多种维生素和矿物质等营养成分,为3-7岁这个年龄阶段的孩子提供足量脑部益智营养支持,促进肠道中有益菌的增殖,帮助增强孩子的抵抗力,满足孩子生长发育需要的所有营养。

奶源天然,保证奶粉的纯正优质

对于三聚氰胺对国民造成的心理阴影,迈高通过奶源来解决,其奶源均产自澳大利亚墨里河畔纯净空旷的天然牧场,奶源、营养、安全等方面能得到有效的保证,借助自身的地理优势,大打天然牌,想以此树立奶粉在国民心中的信心,从源头上解决奶粉的问题,让很多家长放心。

100年历史的企业,更看重的是社会责任心

已有100多年的历史的迈高公司是澳大利亚最大的乳品企业,在澳大利亚36%以上的市场份额,同时也是全球最大的食品原料供应商之一。作为一个百年企业,迈高表示,对四段奶粉的研究从很久以前就开始了,此次推新,无非是想借这个浪潮表明我们对自己的品牌有足够的信心,当然,我们更多的是树立消费者对奶粉的信心。

迈高乳业选择此时上市新产品无疑是想树立国民对奶粉市场的信心,更证实他们有信心把奶粉市场做得更好,服务于更多的中国消费者。

相关阅读