澳洲乳业领导品牌 迈高真实见证品质

2012/12/21 13:39      中国经济网

如今在中国,乳制品行业是人们特别关注的一个领域,对于各大乳品企业来说,中国的乳品行业又是一个巨大的市场。因此,迈高作为一个百年乳品企业,特别组织了一次“宝宝罐上show,妈咪澳洲游”活动,邀请中国年轻消费者前往澳洲亲身见证迈高的纯正品质,通过这一活动向中国消费者展示一个真实、优质的迈高形象。

  【澳洲游团队在澳洲迈高维多利亚工厂与厂长合影】

澳大利亚迈高公司位于维多利亚州,是全澳最大的产奶区,位于南纬37°的墨里河畔,优质的牧场,绿色纯净,九大现代化工厂则在牧场周边,使得牛奶可以在第一时间进行加工,确保了牛奶的新鲜和营养。来自荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等地的良种奶牛采取低密度的轮牧放养,它们不仅享有充足的阳光、优质的牧草,而且每头奶牛都有编号和档案,每年可享受兽医机构多次体检,严格的检疫系统能使奶牛远离疫病侵袭,不受感染。

点击查看频道页

  【澳洲游队员随手拍摄到一辆呼啸而过的澳洲迈高奶罐车】

同时,迈高通过可追溯的奶源跟踪管理系统从源头抓起,对原奶进行质量追踪控制,并便于淘汰劣质奶牛,有力的保证了牛奶的品质。真正从源头上确保了牛奶的新鲜、营养与安全,为迈高乳品向全球一百多个国家输出打下了坚实的基础。

  【澳洲游团队在澳洲乳品局参观访问】

长期以来,迈高致力于优质乳品成分的研究开发,坚持“提供优质乳品营养,关爱人类健康”的理念,不断进行技术革新,以其世界领先的乳品研究制作水平,针对不同人群的不同需求,为人们提供适合自身的营养补充品,并且与全球各大院校不间断的合作研究,独有的加工工艺,最大限度的保全了天然的营养。

当然,这些先进技术和优质奶源生产更离不开其高质量的管理,迈高对于乳品生产的管理从服务奶农开始,技术人员从母牛培育、牧场管理到牛奶加工,为奶农提供全方位的服务,有力保证了牛奶的质量。乳品加工制作全过程采用冷链管理,无接触生产工艺,保证了乳品生产过程中的卫生、安全。质检管理更是从独创的农场质量体系到ISO9002,从HACCP认可的制造企业到世界级的仓储物流系统,全部采取精确的综合质量体系。

  【澳洲游队员丫丫妈在迈高物流中心留影】

现如今,迈高已发展为澳大利亚最大的乳制品生产商,世界乳制品市场第二大供应商。其产品出口全球100多个国家,出口量占全球乳品贸易的8%。在墨尔本港口,MG是最大的出口商,每年迈高的集装箱使用量超过25000多个。

相关阅读