宝宝未来起航 从迈高n﹢开始

2012/12/21 13:40      搜狐

据数据显示,中国每年约有1600万新生儿诞生,近年来已经成为全球最大的婴幼儿奶粉市场,但中国奶粉市场在快速发展的同时也面临一个极其尴尬的现状——国内一线市场洋奶粉销售占比高达98%,而在二、三线市场的消费者则无法购买到自己心仪的进口奶粉。

随着收入水平提高,人们在婴幼儿喂养的过程中越来越关注安全性与营养性,经过精心加工的婴幼儿食品,营养更加均衡,满足了消费者的需要。同时出于对安全性的考虑,对品牌的依赖度和信赖度会越来越大,特别是对于外资品牌奶粉的需求也进入一个更大的市场空间。

为了满足中国消费者越来越广阔的市场需求,填补二、三线市场外资奶粉的空白,让中国更多的宝宝能够喝上来自澳大利亚——全球黄金奶源地的纯净奶粉,澳大利亚迈高(MURRAY GOULBURN)联合有限公司为中国宝宝精心研发了一款全新产品——迈高能速达n﹢婴幼儿配方奶粉。

据了解,澳洲乳业巨头迈高公司此次推出的新品—迈高能速达n﹢婴幼儿配方奶粉,因考虑到中国二、三线市场消费者的经济能力,其价格也更加实惠。同时新品富含乳清蛋白、核苷酸、牛磺酸、维生素等50多种营养元素,特别强化高品质DHA﹠ARA、胆碱等益智因子,帮助宝宝健康成长。

澳大利亚迈高(MURRAY GOULBURN)联合有限公司创建于1889年,迄今已有超过百年的历史,目前在澳洲拥有九大工厂以及4000多个牧场,是澳大利亚最大的乳制品企业。依托迈高营养研发中心的顶尖技术,澳洲纯净天然的奶源,迈高乳业生产的牛奶(Devondale)、配方奶粉(Natra Start)、奶酪(Cobram)、黄油等乳制品及乳品原料在全球100多个国家赢得较高声誉,2010年出口量占据全球乳制品交易的8%。

迈高乳业自2007年进入中国市场以来,始终秉承“品质至上”的精神为中国消费者提供着最优质、纯净的奶粉。中国宝宝成长的每一个过程都体现着迈高产品“纯净、天然、信赖”的良好口碑,同时迈高也赢得了越来越多的中国消费者的认可和信赖。宝宝未来起航,从迈高n﹢开始。

相关阅读