澳洲迈高乳业向沙市困难群众捐赠价值20万奶粉

2012/12/21 13:42      江汉商报

一次阳光的公益行动,见证爱心企业的善心义举。昨日,澳大利亚迈高乳业“呵护健康,共享真爱”慈善公益活动举行。在活动现场,澳大利亚迈高乳业向沙市区困难群众捐赠了价值20万元的迈高奶粉,向需要关爱的人群送去温暖,表达健康的祝福。

据悉,澳大利亚迈高乳业多年来致力于慈善事业,拥有一个2000万元“迈高乳业慈善基金”平台,旨在帮助有困难的孕产妇、婴幼儿及低保障弱势人群。迈高开展的中国“慈善公益行”已相继在北京、上海、广州、厦门等城市举办,受益对象主要是各地的老人和儿童

澳大利亚迈高乳业(青岛)有限公司总经理栾迎宪说,孩子代表着未来,是明天的希望。作为一家全球性企业,希望迈高的“慈善公益行动”能够激发整个社会的公益情结,带动更多的企业和个人,为那些需要帮助的人群送去温暖。

沙市区副区长刘学柱介绍,此次捐赠的奶粉将由沙市区民政局、沙市区残联发放到沙市区的孤残儿童和孤寡老人。澳大利亚迈高乳业传递了爱心,弘扬了美德,展示了感恩社会、回报大众的企业文化精髓,推动了荆州慈善事业的发展。希望今后有更多的人参与慈善事业,帮助困难群体。

相关阅读