迈高奶粉 用品质温情母婴

2012/12/21 13:44      光明网

迈高奶粉的奶源来自澳大利亚墨里河畔的绿色草原,是世界公认的原生态优质牛奶采集地;迈高奶粉从纯净奶源出发,用品质呵护健康。迈高奶粉一直都深受妈妈们的信赖,相信它承载的不仅仅是宝宝的健康,更是对未来的一种期待,妈妈对宝宝最真挚的关爱。

迈高奶粉源于澳大利亚迈高公司,澳大利亚迈高公司位于维多利亚州――全澳最大的产奶区,南纬37°,优质牧场,绿色天然,奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先。历经百年历史,公司现已发展为澳大利亚最大的乳制品生产商,世界乳制品市场第二大供应商。迈高拥有分布于维多利亚州和塔斯马尼亚州的9座世界级乳制品生产工厂,产品涵盖了乳清蛋白浓缩,牛初乳、乳清蛋白分离物、乳铁蛋白、酪蛋白化合物以及天然牛奶矿物质等领域。产品出口全球100多个国家,出口量占全球乳品贸易的8%。在墨尔本港口,MG是最大的出口商,每年迈高的集装箱使用量超过25000多个。 2010年销售额超过24亿美元2008-2009年度迈高公司出口370,000吨奶制品。

2007年澳大利亚迈高(MurrayGoulburn)公司正式进入中国市场。青岛迈高乳业有限公司是澳大利亚迈高(MurrayGoulburn)公司在海外投资的唯一一家乳品生产企业。专注于高端乳品生产,原料全部由澳大利亚总部提供,技术工艺与MG总部保持同步。迈高在中国延续品质至上的精神,生产车间严格按照十万级GMP标准建造,最大限度地为顾客保证食品安全,让中国的宝宝也可以拥有一个安全性与营养性并存的成长过程。

妈妈的放心从品质开始,宝宝的未来从迈高开始,迈高奶粉以纯净的奶源、安全的品质、均衡的营养,满足了妈妈们的需要,更呵护了宝宝们的健康。

相关阅读