贝因美获2012中国婴童百强评选儿童辅食榜提名

2013/01/05 09:17      亲贝网

亲贝网讯 1月5日消息,婴童品牌百强评选组委会的消息显示,贝因美获得2012年中国婴童品牌百强评选儿童辅食榜的提名。

官方信息称,浙江贝因美科工贸股份有限公司(简称:贝因美)始创于1992年,总部设在中国杭州,并在上海、北京、沈阳、武汉、成都、敦化、郑州、安达设有分公司。集团目前主营业务分为基础业务和零售特许经营业务两大领域:以0-12岁婴童为服务对象,全方位拓展婴幼儿食品、婴童用品、育婴咨询服务、生命科学、母婴保健、育婴工程和爱婴工程事业。公司基础业务自主研发、生产贝因美系列婴幼儿食品,共计100多个品种。零售特许经营业务主要从事婴童专业渠道拓展,以因美特国际连锁店为主导,经营0-12岁婴童与孕妇用品、食品、玩具和服装,从而发展全方位的婴童事业。

由新华亲子、亲贝网及婴童产业研究中心联合发起,数十家主流媒体支持的“中国婴童品牌百强”评选,旨在打造最权威及最具代表性婴童品牌排行榜,指导中国家庭的母婴消费

中国婴童品牌百强评选提名品牌名单,基于亲贝网和婴童产业研究中心长期跟踪中国婴童市场进行数据研究。

活动专题:http://www.qinbei.com/special/2012/

相关阅读