合生元获2012中国婴童百强评选儿童辅食榜提名

2013/01/06 09:21      亲贝网

亲贝网讯 1月6日消息,婴童品牌百强评选组委会的消息显示,合生元获得2012年中国婴童品牌百强评选儿童辅食榜的提名。

官方信息称,合生元公司(Biostime Inc.Guangzhou)是一家致力于为妈妈提供育儿解决方案的企业,目前业务涵盖母婴营养健康食品系列、婴幼儿洗护日用品系列、母婴消费服务网站等多个领域,其目的在于为孕妈妈及0-7岁儿童的妈妈提供实用健康资讯及各类健康产品。合生元公司创立于1999年,2006年在广州经济技术开发区兴建10万级合生元益生菌及食品GMP工厂。公司在全国设有11个营销大区,62个办事处,近1300名员工。合生元,用心专注母婴营养与健康。携手法国Lallemand集团、法国Montaigu乳品公司、法国Diana Naturals公司和美国Kerry公司等全球战略合作伙伴,共同研发高科技含量的优质产品。由新华亲子、亲贝网及婴童产业研究中心联合发起,数十家主流媒体支持的“中国婴童品牌百强”评选,旨在打造最权威及最具代表性婴童品牌排行榜,指导中国家庭的母婴消费。

中国婴童品牌百强评选提名品牌名单,基于亲贝网和婴童产业研究中心长期跟踪中国婴童市场进行数据研究。

活动专题:http://www.qinbei.com/special/2012/

相关阅读