雅士利10万套亲子QQ秀免费发放 优惠更精彩

2013/03/19 18:03      亲贝网

雅士利集团一直致力给予中国妈妈和宝宝们更好的体验,不断推出各种线上线下的精彩活动,2011年与2012年推出的“体验好奶源,玩转新西兰”大型活动获得了广大消费者的亲睐和热情参与。

2013年,雅士利集团推出“纯净新西兰,见证好奶源”大型活动的前奏——雅士利超级α金装QQ亲子秀。QQ秀里面包含4套亲子套装,QQ秀展示了新西兰碧绿的草地和湛蓝的天空,突出了新西兰的优美环境,体现了亲子关系的融洽,让妈妈们零距离感受到新西兰地域的优越性。

雅士利超级α金装QQ亲子秀活动自2013年3月18日00:00开始到4月25日24:00结束,活动期间会有1000万QQ用户收到“真爱雅士利”免费领取亲子QQ秀的提醒并送出10万套QQ亲子秀,每天前2564名用户登录页面便可领取免费亲子QQ秀一套,并能够参与问答,只要回答正确就能够进行抽奖获得优惠劵,最高可获得100元的优惠劵哦!亲们,每天都可以抽奖一次哟!

“纯净新西兰,见证好奶源。”雅士利超级α金装幼儿配方奶粉正因为源自新西兰纯净奶源,它具有独特的超级4优360°全方位呵护(智力、视力、抵抗力、吸收力),特别添加OPO结构油脂、乳铁蛋白、α-乳白蛋白、DHA&ARA(黄金配比1:1-1:2)、叶黄素、益生元组合(FOS+GOS)(100%源于植物营养素)更贴合了中国宝宝的营养需求,为中国宝宝们的健康成长保驾护航。

看到这里,妈妈们还不动心吗?只要您拥有自己的QQ号,便能参与其中,获得活动优惠,还在愣着吗?赶快拿起你的鼠标行动吧!参与我们的活动,了解我们的产品,为宝宝的健康未来增添一份最优保障。

活动链接:http://show.qq.com/live/view.html?name=xp_yashili

相关阅读