雅士利三十周年 携手蒙牛共创双赢

2014/01/14 10:33      亲贝网

2013年,国内知名乳企雅士利迎来了自己的三十华诞。就在这一年,蒙牛乳业和雅士利国际发布联合公告,正式宣布蒙牛要约并购雅士利的相关事宜,成为整个乳制品行业的重磅消息。二者的强强合作,将开启中国乳业发展的新纪元。

三十年,弹指一挥间,雅士利迈着豪情的步伐,历经了沧桑风雨,创造了无限的辉煌。三十年各行各业发生了天翻地覆的变化,乳企更是日新月异。三十年前,坐落于中国食品之乡潮州庵埠镇的“爱群食品厂”,经过30个春秋的奋斗历程,成为如今享誉中外的现代化大型乳制品企业——雅士利集团,专业从事婴幼儿配方奶粉的研究、开发、生产及销售。

雅士利集团从诞生之日起,秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨,一贯恪守“铸造精品,倡导健康,持续改进,满意全球”的质量方针,以“让人类用上放心的健康食品”为己任,不停探索,不停追求,现已发展成为“中国食品安全十强企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省百强民营企业”、“广东省知识产权优势企业”、“中国品牌建设十大杰出企业”。与此同时,“雅士利”牌各类系列产品,先后荣获国际、国内等30多项殊荣,先后获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”等称号,连年荣登世界品牌大会《中国500最具价值品牌》排行榜。

如今,雅士利与中粮蒙牛强强联合,未来双方在业务与资源上将取得更好的优势互补,加强双方在中国乳制品行业的快速发展。

目前,雅士利已拥有超过1300家一级经销商、90000家零售点,超过28000人的导购员和2000人的专业营销员团队,以及290个驻地联络点组成的强大销售体系。接下来,雅士利将携手蒙牛立足国内,放眼国际市场,打造成专业的食品企业。并构建专业的服务营销网络,为消费者树立诚信、实干、爱心、亲和的形象。同时,生产优良、休闲、健康的绿色食品,紧随小康社会,不断满足提升的消费者需求,实现企业双赢。

相关阅读