雅士利三十周年:好奶源铸就好奶粉

2014/01/16 10:14      亲贝网

1983年成立至今,雅士利已经有三十年的历史。三十年来,雅士利始终坚持好奶源成就好奶粉的原则,在奶源的寻求和建设方面不遗余力。雅士利的坚持也换得了消费者的信赖和支持,越来越多的妈妈给宝宝选择拥有纯净好奶源的雅士利奶粉

图片1

雅士利三十周年:好奶源铸就好奶粉(亲贝网qinbei.com配图) 

近年来,雅士利的婴幼儿配方奶粉均采用纯净进口奶源。“我们要求供应商送来的每批原料都必须提交出厂检验报告。然后,我们还要对每批原料按照国家标准全项目检验,检验合格后才能入库。”雅士利品控中心某负责人指出,好的奶源是制成好产品的重要基础。 

早在今年一月,雅士利对外发布公告称,雅士利国际集团将投入巨资在新西兰建立工厂,但还需等待政府方的相关审批工作。今年4月,雅士利的建厂计划已获得新西兰海外投资办公室批准。雅士利新西兰工厂预计在2014年下半年落成投产,年产能约为5.2万吨,新西兰工厂主要负责婴幼儿配方奶粉成品及半成品的生产。而在此前,雅士利在广东、山西、黑龙江、河南等地拥有5个大型生产基地,基地占地面积超过1000亩。

“为了更好保证奶源的安全性,企业生产的婴幼儿配方奶粉均采自新西兰奶源,因为那里有着世界上最好的天然牧场,以及最好的养牛资源环境。但也由于全部使用进口奶源,使得企业的生产成本比以往更高。”雅士利总裁张利钿表示,“此次在新西兰设厂也是出于这样的考虑:租块地自己饲养,一来减少流通环节,降低成本;再则奶源更有保障;其三竞争力也更有保障。”

除了加大奶源建设和投入,为了让消费者放心,雅士利还举办了多场活动,邀请用户亲赴雅士利奶源地新西兰实地体验,不少亲自体验过的消费者纷纷表示:新西兰纯净奶源基地生产的奶粉品质确实好,以后给孩子喝雅士利奶粉更加放心。

据悉,成立三十年来,雅士利已拥有超过1300家一级经销商、90000家零售点,超过28000人的导购员和2000人的专业营销员团队,以及290个驻地联络点组成的强大销售体系。如今,雅士利与中粮蒙牛强强联合,未来双方在业务与资源上将取得更好的优势互补,加强双方在中国乳制品行业的快速发展。

相关阅读