雅士利用心三十年 锻造乳企金品牌

2014/01/21 14:03      亲贝网

2013年对于雅士利国际集团有限公司而言是不平凡的一年,与蒙牛携手,成为整个乳制品行业的重磅消息;隆重举行成立30周年庆典。雅士利集团创始于1983年,经过30个春秋的奋斗历程,成就一家享有盛誉的婴幼儿奶粉企业。用心三十年,回顾过去,成就辉煌,展望未来,星光璀璨……

作为国内知名大型乳企,雅士利集团三十年来视质量为生命,视品牌为企业的无形资产,视关爱人类健康为最高天职。每一个产品都要经过十几道检测关卡,以确保产品的品质和安全;公司投入千万元巨资,建立起国内一流的中心实验室,引进了国际先进的检测设备,实现对乳制品以及其它产品各项指标的全面检验,严格保证产品符合各项营养指标。如今,雅士利与中粮蒙牛强强联合,未来双方在业务与资源上将取得更好的优势互补,加强双方在中国乳制品行业的快速发展。

雅士利集团创始于1983年,专业从事婴幼儿配方奶粉的研究、开发、生产及销售。截止目前,雅士利已拥有超过1300家一级经销商、90000家零售点,超过28000人的导购员和2000的专业营销员团队,以及290个驻地联络点组成的强大销售体系。

雅士利30年的用心经营和不懈追求,内外兼修,锻造了企业的金色品牌。雅士利集团一直把质量管理作为推行现代企业管理的中心任务,逐渐建立了一套科学、规范而又完整的质量管理体系。集团于2001年通过ISO9001国际质量管理体系认证,2002年通过HACCP食品安全管理体系认证,2007年通过ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全体系标准认证。

作为知名乳企,雅士利集团也为行业发展及地方经济建设做出了卓越贡献。近五年来,雅士利向国家缴税共超过20亿元。2013年,雅士利连续十年荣登中国500最具品牌价值排行榜,品牌价值124.26亿元。今年3月,雅士利投资11亿元在新西兰建厂,正式踏上国际化发展道路。

三十年的发展,锻造了雅士利作为金牌乳企的行业地位,而未来,必将在与中粮蒙牛的资源整合下,实现全新的飞跃。

相关阅读