可瑞康奶粉怎么样 只需四个步骤你就知道

2014/05/05 14:34      亲贝网

可瑞康奶粉怎么样,在收可瑞康奶粉前,上可瑞康奶粉官网查了一下有关可瑞康奶粉的介绍,可瑞康奶粉一个来自新西兰的奶粉,还是新西兰妈妈首选奶粉品牌,拥有百年历史,养育了4代新西兰人,2011年采用原装进口方式走入中国市场。在收到可瑞康奶粉后,看到结实的快递包装,清晰而新鲜的生产日期,这点真的做得真的不错,以前看到有些品牌做活动的奖品都是快要到期的,这真是对宝宝很不负责任,看来大公司就是大公司,不仅包装好,保质期还那么的新鲜。

当然,到底可瑞康奶粉怎么样,还是要通过冲泡才能真实的感受到,可瑞康奶粉采用独特的开盖方式,简便易用的罐盖设计,开盖更加的容易,只听“喀哒”一声奶粉就打开了,当然你不同担心的它封密性,因为取用完毕后,“啪”的一声,奶粉盖又能非常紧密的合上。与此同时可瑞康奶粉罐盖边沿的设计十分巧妙,方便了 每次冲泡时刮取的正确用量,轻轻一刮,粉量不多也不少。使用方便,干净又卫生。

可瑞康奶粉怎么样,看我做的简单测试,望闻问切这四个步骤必不可少:

闻:开盖后,一股淡淡的奶香味,清淡而不腥,奶粉细细干干的,看起来挺不错的样子,接下来就凭着这些年的经验对可瑞康奶粉进行简单的测试对比:

望:取一些奶粉倒在白色的纸上,可瑞康奶粉非常细腻,没有出现结块的现象,用手捏了捏,感觉很舒服,颗粒清爽干燥,从我的经验上看,这样的奶粉是非常容易冲调的。用两个2个玻璃杯分别倒上温水,用于对比两个不同品牌的奶粉,经过简单的搅拌总得来说两杯牛奶都溶解得很均匀,而且没有泡沫更没出现未溶解的奶粉疙瘩,看起来确实是款不错的奶粉。

问、切:将冲泡好的两杯奶粉又都倒了出去,为了观看奶粉的挂壁现象,通过这一对比,可瑞康确实要称赞一下,两杯奶粉挂壁结果很明显,冲泡可瑞康的这杯奶粉没有出现挂壁的问题,可见可瑞康奶粉顺滑,溶解得非常均匀,要是从挂壁情况上看,可瑞康奶粉胜的真不是点点。此外,婴儿奶粉的配方问题也是特别需要妈妈们仔细查看的哦!

通过这样简单的测试,让我对可瑞康有了进一步的认识,无论是从奶粉的品牌上,还是其奶源地,再到它的溶解上都非常的让我满意,当然一款奶粉好不好还是要看宝宝喜不喜欢,它的营养配方是否健康全面。

相关阅读