亲贝网首页 > 方太品质之旅第七季 七彩云南游正式启程

方太品质之旅第七季 七彩云南游正式启程

2014-06-08 08:34 来源:亲贝网 发布评论

亲贝网讯 6月8日消息,国内知名厨电专家方太的系列体验活动——“方太品质之旅”第七季,于昨日启程。作为方太高端产品体验营销的有机组成部分,方太的此次品质之旅将以“蜜月游+烹饪体验”的形式,在云南和上海两地完成,先在云南欣赏绝美的自然风光,再到上海体验现代化的都市浪漫。

据悉,6天的行程,体验团将从昆明转飞大理,再到丽江。在美丽神奇的大理,情侣们将抵达风光迤逦的洱海,领略人间仙境的湖光山色,游览素有“沧海风光第一镇”美誉的双廊古镇,在宁静中和心爱的人笑看云卷云舒,找到难得的惬意。之后,“蜜月团”会到达丽江,参观江木氏辉煌的建筑大观园——木府、游览茶马古道上保存最完好的集镇——束河古镇,去往传说中的爱情圣地——玉龙雪山。

而体验过了七彩云南的诗情画意之后,体验团将从丽江飞回上海,并在当晚游览灯火辉煌的外滩,更能在隔日去往方太顶级厨电馆开启一场耳目一新的烹饪体验。在那里,体验者将真切地感受到桃江路的老上海风情与厨电馆的炫酷科技感之间的碰撞。

方太顶级厨电馆坐落于上海最具有海派文化底蕴的桃江路8号,总面积近3000平方米,是目前全球最大的顶级厨电馆。自2012年1月开幕以来,已经成为了桃江路的坐标建筑,更成为了每一位热爱厨房文化,向往高品质生活人士的必游之地。体验馆里,不仅有“光之圣殿”的水幕光影、自然清新的”花园厨房”、写意轻松的”咖啡小吧”、渲染文化的艺术沙龙,更有摄人心魄的2050年的未来厨房。而体验者们还将在烹饪教室里和心爱的人亲手制作美味的西餐,找到梦想中家的味道。

主办方表示,参与此次活动的体验者都是来自方太电商平台。“方太品质之旅”是方太电商开展的网购顾客体验项目。以报名抽选的方式把五湖四海的网购顾客聚在一起,通过主题游览和体验参观,让网购顾客切身体验方太产品性能、领略高端厨电魅力、打破网购虚拟壁垒、零距离感受方太精致厨房生活,将体验式网购落在了实处。

体验式营销由来已久,但一直以来都只局限在线下实体店及专卖店。随着近年来网购消费比例日益增大,人们在选择网络购物的同时,也越来越重视网购的身心体验。而始终专注于高端厨电领域的方太,以开创性的“方太品质之旅”系列活动,让顾客为自己代言,走出了一条独特的体验之路、品质之路。而今,活动第七季的征程已经开启,方太将带品质之旅的体验团成员们度过怎样的欢乐时光?我们将持续跟踪。

如果您有与“方太方太品质之旅七彩云南”的相关问题,请向其他妈妈提问