亲贝网首页 > 小鹿科技加入中国商品条码系统

小鹿科技加入中国商品条码系统

2014-06-09 07:20 来源:亲贝网 发布评论

小鹿科技加入中国商品条码系统

小鹿科技加入中国商品条码系统 小鹿叮叮婴儿纸尿裤条形码生成

亲贝网讯 6月9日消息,小鹿科技于近日正式加入中国商品条码系统,获得中国物品编码中心核发的厂商识别代码,小鹿叮叮婴儿纸尿裤条形码将在此基础上生成。

中国物品编码中心是统一组织、协调、管理我国商品条码、物品编码与自动识别技术的专门机构,隶属于国家质量监督检验检疫总局,1988年成立,1991年4月代表我国加入国际物品编码协会(GS1),负责推广国际通用的、开放的、跨行业的全球统一编码标识系统和供应链管理标准,向社会提供公共服务平台和标准化解决方案。

中国物品编码中心在全国设有46个分支机构,形成了覆盖全国的集编码管理、技术研发、标准制定、应用推广以及技术服务为一体的工作体系。物品编码与自动识别技术已广泛应用于零售、制造、物流、电子商务、移动商务、电子政务、医疗卫生、产品质量追溯、图书音像等国民经济和社会发展的诸多领域。

小鹿叮叮插图 含二维码图

小鹿叮叮婴儿纸尿裤:吸收更快更干爽

小鹿科技以“给宝宝最好的”产品理念,专注于高品质婴幼儿用品开发与零售。小鹿科技创始人表示坚持“用最好的材料,最科学的设计,最先进的工艺,做最好的产品”,专心将产品做到极致。

小鹿科技创立于2013年10月,经过8个月的研发测试更新升级,将于6月正式推出第一款产品——小鹿叮叮婴儿纸尿裤。小鹿叮叮纸尿裤选用全球顶尖供应商的纸尿裤原材料,全世界最先进的全自动纸尿裤生产线,成熟的生产制造团队,确保产品高品质。

小鹿叮叮纸尿裤采用电子商务平台直销的模式,最大限度省去中间商成本,让利给消费者,使得消费者能够以中等价位获得高端产品。

第三方通过实验对比发现,在模拟宝宝夜晚3泡尿的测试环境下,小鹿叮叮纸尿裤3次吸收速度稳定,平均吸收速度最快,吸收完成后干爽性出色。吸收速度与干爽性的提升,让小屁屁尽少的接触尿液,不再闷闷湿湿的。

如果您有与“小鹿小鹿科技小鹿叮叮小鹿叮叮纸尿裤”的相关问题,请向其他妈妈提问