亲贝网首页 > 微盟启动千万扶持计划 推动代理商升级

微盟启动千万扶持计划 推动代理商升级

2014-06-27 07:33 来源:挖贝网 发布评论

日前,国内最大的微信公众智能服务平台微盟宣布,协助优秀代理商创收千万扶持计划即将于7月份正式开始落地。

据悉,微盟总部营销副总裁、联合创始人方桐舒于2014年6月16日、17日到华北地区微盟最佳服务商北京卓越风尚科技有限公司、华北地区最佳营销团队代理商天津经纬百盈网络科技有限公司,进行了现场走访。

1

微盟启动千万扶持计划 推动代理商升级

在出席代理商公司的晨会时,方桐舒就代理商如何与总部配合将公司做大做强做成企业,并实现可持续稳定发展,从五大方面与代理商团队展开会谈:第一,企业老板如何具备一个做事业的心态和公司长远发展的眼光,认清生意和事业的本质区别;第二,如何打造完善的企业架构及管理体系、售后服务体系。企业在发展的过程中都会在不同时段遇到不同的障碍,特别是我们高速发展移动互联网行业营销型公司,变化会更加平凡,所以完善的公司体系尤为重要。第三,如何制定企业中长期战略规划;第四,如何制定营销规划及目标分解;第五,如何构建公司营销理念、管理制度、公司文化及育人理念等。

据了解,微盟总部对优秀代理商的千万扶持投入力度很大,从市场、渠道、培训、售后、授权、奖励等多种政策上给予最大力度上的支持,代理商响应非常积极。同时,微盟对此行考察也相当重视,秉持着如何与当地优秀的代理商配合做好当区的市场的服务理念,为代理商提供更多契机。

2

微盟启动千万扶持计划 推动代理商升级

方桐舒在会谈中指出,代理商首先应在办公环境和整体设计上与微盟总部保持一致;其次,鉴于各部门的职能和后期的培训内容都不一样,工作专一才可以将工作做精。在公司团队架构上,方总建议细分成立订单部门、直销部门、渠道部门、BD部门、客服部门、技术支持部门、市场部等职能部门,建立完善的体系。对此,微盟总部将会在渠道政策上、资源上、物料上、市场推广上给予最大力度的支持,包括渠道经理的长期落地扶持、组织优秀代理商和topsales的经验分享交流会,以及各部门给予不同的专业培训等等。

3

微盟启动千万扶持计划 推动代理商升级

作为中国最大的微信开发服务商,为使更多用户享受微盟提供的高品质的微信营销产品和服务,微盟总部成立之初即确立了在全国范围内大力发展代理伙伴的渠道战略。微盟的渠道目标是:通过发展一批有实力的区域和行业代理商作为稳定的合作伙伴来承担销售业务,建立微盟的营销战略合作伙伴体系,共同投身于微信营销的事业。

一直以来,微盟总部通过市场与技术支持、各种媒体宣传、促销活动及完善的售后服务,为微盟的代理商提供及时的、量身定做的高效特色服务及全面支持。截至目前,微盟一级代理商合作共计423家,二级代理商合作共计 245 家,在美国、法国、新西兰、加拿大、澳大利亚等多个国家均设有海外代理,在全球范围已拥有代理700多家。

此次微盟千万扶持计划力度及微盟总部对代理商的重视程度如此之大史无前例,同时也意味着优秀代理商将在微盟总部的全方位扶持下迎来最好的发展创收机遇。

如果您有与“代理商微盟微盟平台”的相关问题,请向其他妈妈提问